Что делать если не можешь отпустить спорт который бросил(а)??
У меня проблема,мне 13 и девочка и играю в женский футбол,я в стране в которой жф не распространён,тем более не в крупном городе.суть заключается в том что я не могу поменять команду и тренера,а в текущей команде меня буквально не любят.смотрят,осуждают даже хихикают за спиной.я уже 2 раза пыталась бросить спорт и в итоге ушла,но теперь мне очень обидно,тк я очень хотела заиграть и хотя бы раз поучавовать в матче,но вспоминаю,как в последнее время всегда приходила с тренировок в ужасном настроении из-за чего очень сомневаюсь по поводу возвращения.Даже тренер меня уговаривала и в первый,и во второй раз подумать и не уходить,а когда я приняла решение она посоветовала не удалять номер,ведь если я вдруг передумаю,она меня примет обратно.Но одна мысль о том что если я вернусь туда,мне будет опять там плохо просто убивает, посоветуйте что можно сделать??стоит возвращаться или есть способ как-то оставить это?
А при чем тут спорт, если проблема в отношениях в коллективе. Может постараться хоть с кем-то подружиться? Попытаться найти общий язык,подстроиться. Проанализировать, в чем причина такого отношения. Спросить у кого-то из команды. Поработать с психологом. Суметь самой над собой посмеяться, а не обижаться, это очень помогает найти взаимопонимание.
Тебя хотя бы открыто не булят, и это плюс. Не всем так повезло.
Ну. Ты можешь сама обидчиков плохими словами например обзывать. Или внимание не обращать. Понимаешь, это люди, ты ещё кучу гадостей услышишь в жизни в своей адрес. Ну и ничего страшного)))
А можешь вообще в другой спорт пойти. Они похожи все
Найди другую команду, постарайся вести себя как можно лучше, чтобы умники в виде подростков не тыкали в тебя пальцем и не осуждали за каждую мелочь. Если есть возможность, конечно.