Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Кто смотрел сериал клон?

в сериале клон для себя я многое подмечала. и вот о чем я хочу поговорить. я считаю жизнь Лукаса скучной и ужасной в плане того что он не добился ничего и никогда не был никем любим.
что я имею ввиду. начнем с его отца. он не видел в нем своего сына а когда умер брат Лукаса - Диогу то вовсе начал наседать на него и взваливать обязанности умершего сына.
он начал его оберегать от всего. и не давая дышать полной грудью контролировал полностью его жизнь.
Леонидас не считался с желаниями сына и не видел нужны говорить о проблемах в семье. даже смерть своего второго сына он не обговорил. возможно жизнь стала бы легче после откровений сына и отца. но увы.
Лукас так и не стал заниматься музыкой. которая возможно была бы его отдушиной.
жена Лукаса - Маиза. она была влюблена в Диого. но после его смерти переключила свое внимание на Лукаса. лишь из-за того что он был полностью идентичным в плане внешности Диогу. она не смогла смириться со смерти Диого и так же как Леонидас видела в нем его брата. тем больше Маиза была в браке с Лукасом тем больше она замечала эту разницу и больше отделалась от него. единственной причиной Маизы в том что она не развелась и Лукасом и не построила новую жизнь была в Жади. не ревность или желание уберечь брак а лишь желание не быть проигравшей в этой войне которую она сама себе придумала.
дальше я хочу написать о Жади. юная девушка которая придумала себе любовь. она была своевольной и ее нежелание подчиниться судьбе превратила ее жизнь в "ад" в котором она прожила 15-20 лет. что частично является ее виной. а вторая половина виной Лукаса. она придумала себе принца Лукаса который спасёт ее от любой беды. сколько лет она делала глупые ошибки которых можно было избежать.
Лукас хотел быть с Жади лишь потому что она не была знакома с Диогу. она знала лишь Лукаса а не его брата. видела лишь его в нем самом. любви как таковой не было. жади была его увлечением. его тайной. он мог отвлечься думая о ней думая о их жизни которая по тому времени могло и не быть. он знал это и больше предавался мечтам. возможно думая что они так и останутся мечтами. все это можно обьяснить тем что за весь сериал он так и не забрал ее с феса. его бесчисленные обещания не оправдывали себя. он кормил ее мечтами как они будут вместе в рио. а она же в свою очередь лишь радовалась этому и глубже загоняла себя в яму не замечая что ее счастье где-то ускользает.
я конечно и не могу сказать что Жади смогла бы быть счастлива с Саидом. ей хотелось учиться и быть свободной женщиной жизнь которой не будет зависеть от слова мужа. ведь как мы заметили в сериале Саид был влюблён в оболочку Жади а интересоваться ее желаниями или увлечениями он не стремился. возможно если бы она полюбила его в ответ и открылась ему все было бы иначе. ну а кто знает.
я считаю так. если бы было продолжение сериала клон после 250 серии. то в нем бы Жади и Лукас развелись бы. ведь они держались лишь за израненные воспоминания о прошлом мечтая о другой жизни. возможно у них была бы эйфория от долгожданной свободы от любви которую они теперь могли не скрывать. но вскоре все бы угасло. они бы разошлись. Жади бы начала заниматься своим обучением и стала бы свободной. Лукас бы возможно стал бы заниматься музыкой и нашел бы себя. но крайне маловероятно. ведь за весь сериал он так и не пошел против воли отца. причина по которой они с Жади наконец смогли обрести друг друга в 250 серии заключалась только в ней. ведь ее самопожертвование и разлука с дочерью и семьёй смогло привести к таким результатам.
опять же это лишь сюжет который никак не изменится по желанию зрителя. спасибо что прочитали. извините за ошибки.
вот написала это и появилось желание написать фанфик.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Война и мир

Знаток
5мес

Очень давно в детстве с матерью на Ю смотрел) бвло забавно

5мес

мать ну ты даёшь

Знаток
5мес