Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать экшн камеру для моих целей?

,jdkdkf bdndkdkf Ученик (61), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, я хочу летом начать снимать ролики, ну подхожу людям задаю вопросы и если отвечают правильно то дарю подарок, ну примерный формат понятен. У меня старенький телефон сюда не получится на видео камеры цены высокие. У меня бюджет 10к на первое время.
Что лучше брать?
Голосование за лучший ответ
Лев Левченко Знаток (300) 1 месяц назад
Как будто ничего нормального и не купишь, подкопи пока есть время
,jdkdkf bdndkdkfУченик (61) 1 месяц назад
Мне только 15 лет и на данный момент бюджет 5к, 10к только в начале лета будет??
Роман Казанцев Знаток (405) 1 месяц назад
Такой контент одобряю) возьми на Авито экшен камеру, только проверь
Надеюсь подпишитесь на меня ??
Роман Казанцев Знаток (405) ,jdkdkf bdndkdkf, скинь ссылку)
Dmitry Искусственный Интеллект (625494) 1 месяц назад
Нет. Экшн камеры предназначены для совсем других задач.
Michael Master Искусственный Интеллект (123858) 1 месяц назад
Идея хорошая. Но в таких роликах все зависит от вопросов и ответом, а не от качества картинки. Ну а вопросы и ответы - это звук и монтаж. Звук - это микрофон. Так что в первую очередь надо подумать на счет микрофона, а не камеры.
Дальше все зависит от того, как Вы будете это снимать - есть ли возможность повесить на героя петличный микоофон или только держать перед ним ручной? Ваш вопрос будет звучать за кадром, идти титром или добавляться на монтаже видеорядом?

Попробуйте провести тестовую съемку прям на имеющийся телефон. Дальше можно будет разобраться, что так, а что не так
Ну у меня XIAOMI Redmi note 11 pro как я понял по вашим словам он будет лучше экшн камер за эти деньги .
Michael Master Искусственный Интеллект (123858) ,jdkdkf bdndkdkf, для Вашей задачи - однозначно лучше. У экшен камер со звуком полный швах.
Похожие вопросы