Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать юзать макияж?

Тарталья⠀ ⠀ Знаток (369), на голосовании 1 день назад
Я не считаю себя уродкой, но все равно не получается отказаться от макияжа... типа, когда хочется без него пойти в шарагу, то сразу мысли "а почему бы не накраситься, это же ведь сделает меня только красивее..." однако я не хочу дойти до того, что перестану воспринимать свое лицо без мейка и н смогу без него выходить даже в магазин (как моя старшая сестра). пока что я юзаю только тени, тушь, и консиллер чтобы было замазать синяки под глазами
Голосование за лучший ответ
артем феофилов Просветленный (31370) 1 месяц назад
фотку, милашка, я оценю
Тарталья⠀ ⠀Знаток (369) 1 месяц назад
напиши в тг @wearingsweater
Подвал Негров Мастер (2232) 1 месяц назад
скинь фотокарточку
напиши в тг @wearingsweater
Подвал Негров Мастер (2232) Женька Bootyshaker9000, извини, я не знакомлюсь
Няшка без мозгов Профи (555) 1 месяц назад
Забей на все просто с каждым разом крась все меньше мест или как там у вас работает
ну так я и так крашу только глаза тушью и темными тенямм
Няшка без мозгов Профи (555) Женька Bootyshaker9000, я не знаю как сказать, начни уменьшать скажем так дозу косметики или начни разбираться почему у тебя синяки под глазами
Няшка без мозговПрофи (555) 1 месяц назад
в конце концов просто перестань красится как ты хочешь и все
Дм Гуру (3186) 1 месяц назад
начни хавать здоровую хавку и качество кожи улучшится, приобретешь здоровый вид лица, можно будет не красится
Специалист договорного отдела Просветленный (21272) 1 месяц назад
"юзаю" - стыд испанский, прости хоспаде... мне кажется дело в этом, тебе следует поднять уровень собственного интеллекта и образования, появится уверенность в себе и перестанешь хотеть угодить обществу чтобы выглядеть "более красивее" .
Похожие вопросы