Здравствуйте В общем у меня операция на ногу была. 6 дней назад. Лучше бы из больницы меня не выписывали. Мне ходить нельзя 3 месяца. Потом в реабилитационном центре ходить учиться У меня есть инвалидная коляска. Но её убрали в коридор дома. Потому что нехрен ты углы посшибаешь. Они забрали кресло на колёсиках потому что братику в компьютерные игры так играть удобно. А я так. Чел железными ногами. Лишний ребёнок. И пол важнее того что я смогу ходить. Поэтому я поняла что блин. Я не выживу тут 3 месяца лежать. Есть ли какие-то соц дома для таких ситуаций. Три круга ада по получению инвалидности пока не прошла. Да и вряд-ли мне её дадут. Но я буквально сдохну с голоду. Мне разрешили только на коляске передвигаться с вытянутой ногой. Чтобы не было отёков. А им плевать. Углы посшибаешь. И мне через день на перевязки ездить.
В общем у меня операция на ногу была. 6 дней назад. Лучше бы из больницы меня не выписывали.
Мне ходить нельзя 3 месяца. Потом в реабилитационном центре ходить учиться
У меня есть инвалидная коляска. Но её убрали в коридор дома. Потому что нехрен ты углы посшибаешь.
Они забрали кресло на колёсиках потому что братику в компьютерные игры так играть удобно.
А я так. Чел железными ногами. Лишний ребёнок. И пол важнее того что я смогу ходить.
Поэтому я поняла что блин. Я не выживу тут 3 месяца лежать.
Есть ли какие-то соц дома для таких ситуаций.
Три круга ада по получению инвалидности пока не прошла. Да и вряд-ли мне её дадут.
Но я буквально сдохну с голоду. Мне разрешили только на коляске передвигаться с вытянутой ногой. Чтобы не было отёков. А им плевать. Углы посшибаешь.
И мне через день на перевязки ездить.