Что со мной происходит, мб у меня какой то синдром?
Короче, я странный человек какой-то. Я постоянно говорю с собой, у меня плохое зрение, и косоглазие, из за этого люди думают что я какой-то больной человек. Я не разу не встречался с девушками, потому что стеснялся их, на вид я вроде не чо такой, говорят симпатичный, но как мужчину меня не воспринимают. Часто сижу дома, ни с кем не гуляю, разговаривать на сложные темы не могу, ток на аниме и на спорт зал могу поболтать и то там меня многому ещё нужно учить, инфу я не воспринимаю, ну как не воспринимаю, я ее внимательно читаю, а потом все забываю. Сейчас мне 18, я по гороскопу рак.
Мне вообще все лень делать, но если мне объяснить и показать на примере много раз, то я довольно становлюсь трудолюбивым. Я всегда мечтал об учителе или наставника, так как отец меня ничему не хочет учить, я очень нуждался в помощи других людей, но вместо того чтобы помочь мне, люди то и дело меня осуждают за мои неумение, самому чем то учится, я пытался, из за отсутствия мотивации я все забывал😂.
Я честно, не знаю как мне существовать дальше, с какими я знаниями уйду во взрослую жизнь, может у меня расстройство какое-то или болезнь, то что я не могу развиваться всему. У меня нечего не получается, даже в отношениях, есть девушка которая младше на 2 года, и то я ее сыкуюсь, подходить к ней боюсь или стесняюсь, хотя я веду себя как шут какой-то, я знал что я себя плохо веду, но по-другому не умею, ведь только так я могу быть самим собой, веселым жизнерадостным. Прихожу домой и впадаю в отчаяние. Есть предложения что из за моих биологических родителей я такой странный, ведь они много круиот и пили, принимали наркотики. Я не такой, я не пью и не курю, тем более не чем не балуюсь, ведь я не зочу показывать своих будущим детях плохой пример, если конечно они будут. Ребята, психологи, может дадите объяснение моему состоянию пожалуйста.
Я зочу изменить, очень хочу, но я не знал с чего мне начать.
меланхолик обычный
стань сангвинником
они туда сюда прыгают скачут хохочут общаются постоянно что либо делают
вопрос решён
У тебя рак ты умрешь, да
Ну тебе тут только на работу идти посоветуют, на завод бро. Да там дефицитно с девушками дааа понимаю проблемка