Что делать с собакой,при инородном теле?
У меня бивер-Йорк, нету 1 года(11 месяцев), девочка, 2 кг,съела резинку для волос, тканевая, и там небольшая фигурка из фоамирана(украшение) просто пожевала два раза и проглотила!! Я понятия не имею где она ее взяла, пыталась у нее отобрать, кусается, рычит. Вот прошло минут 15, весь интернет облазила, возможности съездить в ветеринарку сейчас нет, только завтра, время позднее. Вот щас она лежит как ни в чем не бывало. Спит лежит, не задыхается, не рвет ее, это норм? Какие лекарства можно ей дать, чтобы все вышло?
голодная диета до утра и надеяться,что выйдет с какашками
ну и правильно выше подметили-заниматься дрессировкой,чтобы не жрала,что не попадя и если застукали,то отдавала,а не сопротивлялась
Собаке 11 мес-я бы больше волновалась, что она настолько невоспитана, что огрызается на хозяйку! Сутки наблюдайте.
Выйдет ваша резинка и с собакой хорошо бы позаниматься. Чтобы без разрешения не жрала все подряд
Ничего не надо. Если жрать и срать будет без изменений, рвота не появится, то забейте. В противном случае доедете завтра до врача, собаки нормально переносят голод.
К ветеринару конечно вести