Виктор Гулевич
Мастер
(1348)
1 неделю назад
Тертый сыр, чеснок, нерафинированное подсолнечное масло, немного майонеза, консервированная кукуруза.
Морковь для этого салата лучше тереть мельче, чем на рисунке.
Если не добавлять кукурузу, то можно закатать в тонкий лаваш и нарезать в рулетики.
«Осенняя лихорадка»
Искусственный Интеллект
(102089)
1 неделю назад
Просто посыпать сахарным песочком и жрать, по вкусу туда можно ещё и капусты натереть свежей, фруктов добавить, ягод.
В детстве в СССР когда хотелось вкусненького и сладенького, бывало попросишь бабушка натрёт на тёрке яблочко или морковку посыпет сахарным песком мммм вкусняшка.
Лёша Колпаков
Знаток
(324)
1 неделю назад
Морковка по корейски, (лук и чеснок обжаренный на сковороде с маслом, заливают морковь, и добавляют чайную ложку уксуса (если он 70%) если яблочный то одну или 2 столовые ложки, смешать и одну щипотку красного перца:) Можно морковку с грибами по корейски, но там заправка нужна специальная, шампиньоны на масле с луком и красным болгарским перцем жарят и все это в свежую морковь с добавлением специального соуса:) Можно натереть яблоко в морковь или гранат добавить и с маслом и сахаром хавать:)
*Юля*
Искусственный Интеллект
(246549)
1 неделю назад
Заправку, конечно. Я заправляю морковь с изюмом имбирным дрессингом, терпеть не могу майонез к свежими овощами.
Дрессинг:
сок из одного апельсина
оливковое масло
Имбирь ( порошок или свежий натереть по вкусу, -+ половину чайной ложки)
Чеснок ( порошок или свежий, как имбирь)
ложка меда
ложка соевого