Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли если парень 25 лет живет с мамой и всё время играет в игры и смотрит аниме?

ЖЕПО андернеко Мудрец (15163), закрыт 12 часов назад
Лучший ответ
balearice Просветленный (20119) 15 часов назад
Для бабы РСП - это ненормально!
Он должен упахиваться на 2 или 3 работах, доставать денежный ресурс и отдавать все заработанные РСП - только такой настоящий мужик! (по мнению баб)
Надо БытьГуру (4036) 14 часов назад
А то что у такого балбеса нет денег даже на самого себя и он просит их у мамы - это нормально? как он в будущем своей же маме помогать в случае чего?
balearice Просветленный (20119) Надо Быть, откуда знаешь что у него нет, а что у него есть?
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (465856) 14 часов назад
а одну нормальную найти ума не хватает? )
balearice Просветленный (20119) Извращенка Маньяковна, искать бабу надо? Может ещё бегать за бабами посоветуете? ?
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (721668) 15 часов назад
Если для него это всё нормально, значит, нормально.
Earthwalker Мыслитель (5948) 15 часов назад
А что в этом не так? Я не вижу ничего странного
Евгений Чебодаев Просветленный (37685) 15 часов назад
Ну значит он на инвалидности и не может работать.
Козленко Игорь Профи (759) 15 часов назад
Это обычная сейчас история
Надо Быть Гуру (4036) 15 часов назад
нет, не нормально, считай он обречён до конца её дней сидеть у неё на шее, ну и внуков она тоже точно не увидит, он бесполезен как для семьи, так и для общества в целом
Милана Гуру (3533) 15 часов назад
У меня был парень. Только жил без мамы, один и ещё с другом(другу жить негде было). Не работал или крайне редко. Играл в комп и аниме смотрел. Никаких других затей у него не было. В итоге, девушка его бросила. Он нашёл всё же работу, а вернее его устроили, купил машину и занят теперь. Одумался наконец!
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (41832) 13 часов назад
Получается что если смотрит аниме и играет в компуктер - сразу ничтожество? Какое нынче у поколения бальзаковского возраста мышление... Лучше Чебурашку с Геной смотреть и "Спокойной ночи, малыши!", перед сном. Я тебя понял. Одумался он)
Милана Гуру (3533) Красный Свист aka Sliest Tooth, можешь играть, я не запрещаю. Но когда человеку есть не на что, а он играет, делай выводы
Alise bestie Мастер (1990) 15 часов назад
Игры и аниме норм, а жить с мамой, если он жениться например жить они тоже с мамой будут? И ребенка растить?
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (41832) 13 часов назад
Так половина нашей страны живёт, если что. Это же Россия, а не Европа)
У меня соседка с первого этажа живёт с бабкой, мужем, дочкой и с собакой. Две комнаты и кухня. Тяжело им приходится вместе, как чую xD
Alise bestieМастер (1990) 13 часов назад
Где то я тут писала коммент про отца моей подруги, он живёт с девушкой,её мамой, и ребенком
Комнаты тоже две, они с ребёнком в одной как я поняла, а мама девушки отдельно, неудобно наверное
Гркстно что так живут, понимаю что снимать жилье не дешево но в любом случае я за личное пространство.
Lunny Juice Мудрец (14037) 15 часов назад
Норма - понятие относительное.
просто Я Мастер (2021) 15 часов назад
а надо, чтобы он сидел на шее у жены и 3 детей? Мама такого воспитала...это её проблемы...))
Имя Фамилия Знаток (266) 15 часов назад
Не очень.
Он должен работать, а не простживать зад.
Если он так и будет маменьким сыночка, тогда что будет делать когда её не станет?
На твоей шее будет сидеть?
Нет уж. Лучше бросай такого, и найди себе парня поумнее.
А то что он аниме смотрит , так это детский сад.
В 25 лет надо уже ребёнка заводить, семью строить.
Лучше пусть работу найдёт.
Все. Это моё мнение.
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla Мастер (1840) 15 часов назад
если у него нет цели и он не работает(если ищет работу/учится то нормально)то нет
st.henk Просветленный (32086) 15 часов назад
если хочет сам так жить то нормально
Артем Просветленный (44176) 15 часов назад
У него мать не нормальная, если поощряет такое.
Похожие вопросы