Только что смотрела на нее , красиво она выглядела на инаугурации . P.S Трамп Лев и очень эксцентричный человек, на него мало кто сможет повлиять. Он только себя слушает
https://otvet.mail.ru/question/241528611 Ира, глянь мой ответ и комменты... просто я к чему? есть версия, что здесь не Мелания, а двойник (в целях безопасности...) даже возможно, это мужик худощавый...) а ещё обрати внимание на цвет кожи... это не похоже на тоналку и на затемнение от шляпы... возможно, там и впрямь мулат(-ка)...))) ? У тебя глаз алмаз, ЧТО ВИДИШЬ?)) Доброго времени.)
Аспекты показывают что обладает, только некоторые влияния на неё прилично негативные. Не будет она играть важную роль в будущем многих стран... Способна и на отца влияет.
см.. каковы интересы её супруга... и всё станет ясно. Привет.
Фиолетовый Странник
Искусственный Интеллект
(117172)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Трампы просто так ничего не делают. Если что то и делают, значит это действительно важно в этот момент.
Какая красотка! Естественно там есть способности ,как и у её мамы ,но в меньшей степени.Там все женщины в семье имеют влияние на отца.Скоро будут большие изменения в их стране.Эмигрантам они не понравятся))
Ариана, приветствую. Спасибо... ...а в отношении того, что сейчас волнует ВЕСЬ без исключения славянский мир (и не только нас, но и Зап. Евр., и Брит.)? Сможет ли он (её отец) остановить "безумие", чтобы восточные славяне прекратили уничтожать друг друга? Что скажешь?
Ариана
Гуру
(2986)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Я думаю что в 2026 всё это закончится....
Дата рождения: 30.10.1981 г.
Будет ли она играть важную роль в будущем каких-либо стран?
Способна ли она влиять на отца?