Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, проблема с видеокартой

Вообщем я купил видеокарту на Авито-РХ 5700. Т.к. у меня монитор старый, на VGA то я пользуюсь переходниками, на старой видеокарте я подключал монитор через переходник на hdmi, т.к. продавец написал что hdmi не работает, я заказал переходник VGA-Display Port, и вот когда мне все уже пришло, я подключаю к видюхе переходник DP, и к Монику VGA,то картинки нет. Я решил по приколу подключить Моник к видюхе через переходник HDMI (хоть он и не рабочий по словам продавца) но на удивление hdmi РАБОТАЕТ, а DP НЕТ. Я подумал, а вдруг мне прислали не рабочий переходник DP, пошел к другу проверить на его компьютере и на его видеокарте. У него переходник работает. Вывод: hdmi работает а все 3 DP нет. И вот что мне делать, продавец говорит что все 3 DP порта перед отправкой проверялись и были рабочими, у продавца так же 400 отзывов и все положительные. Может ли быть такое что например с моей видеокартой видеокартой как то не совместим переходник, и можно ли это как то это исправить?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Короче тебе нужен новый монитор

Просветленный
5мес

выбросьте эту каку это любимая видеокарта майнеров после рыксы 580

Знаток
5мес

возможно ошибся, возможно проблема с кабелем( разьемом в монике), можешь написать заяву на него