Помогите, проблема с видеокартой
Вообщем я купил видеокарту на Авито-РХ 5700. Т.к. у меня монитор старый, на VGA то я пользуюсь переходниками, на старой видеокарте я подключал монитор через переходник на hdmi, т.к. продавец написал что hdmi не работает, я заказал переходник VGA-Display Port, и вот когда мне все уже пришло, я подключаю к видюхе переходник DP, и к Монику VGA,то картинки нет. Я решил по приколу подключить Моник к видюхе через переходник HDMI (хоть он и не рабочий по словам продавца) но на удивление hdmi РАБОТАЕТ, а DP НЕТ. Я подумал, а вдруг мне прислали не рабочий переходник DP, пошел к другу проверить на его компьютере и на его видеокарте. У него переходник работает. Вывод: hdmi работает а все 3 DP нет. И вот что мне делать, продавец говорит что все 3 DP порта перед отправкой проверялись и были рабочими, у продавца так же 400 отзывов и все положительные. Может ли быть такое что например с моей видеокартой видеокартой как то не совместим переходник, и можно ли это как то это исправить?
Короче тебе нужен новый монитор
выбросьте эту каку это любимая видеокарта майнеров после рыксы 580
возможно ошибся, возможно проблема с кабелем( разьемом в монике), можешь написать заяву на него