Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Как похудеть к выпускному?

Уже 5 лет худею максимальный вес был 67 кг при 158-160 росте. Раньше или даже может быть по сей день бывают голодовки, диеты, таблетки всякие, кп, булимия даже была, а начиналось то с того что я сначала худела здоровыми методами, потом это перерослось до рпп.
Сейчас я решила что хочу похудеть здоровыми методами чтобы не навредить организму. Хочу до выпускного класса похудеть (это уже через 4 месяца) до 52-55 кг, сейчас мой вес 63 при 160 растое, и я даже уже не знаю как худеть, потому что часто начала срываться после нового года, и часто начали появляться компульсивные переедания. Помогите пожалуйста с этим вопросом, дайте совет.

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Вот полезное видео о том, как веганская и вегетарианская диета могут стать эффективными инструментами для похудения

https://youtu.be/h2VMSrd05j8?si=tzdbfxV0FbjTI16B

Рассказывается, какие растительные продукты помогут вам оставаться сытым и здоровым, а какие могут помешать вашему похудению.

Знаток
3мес

Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.

Мастер
4мес

Как похудеть? Да очень просто. Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром желательно выпить 2 кружки воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.
Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.

Мыслитель
5мес

борменталь в помощь

Профи
5мес

Ткни ножом в живот, он сдуется. (Не делай этого, это сарказм?