Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада

Kinar Ученик (104), закрыт 2 недели назад
Смотрела на отношение ко мне человека с которым нет постоянного взаимодействия, мы коллеги по работе, иногда можем помочь в чем-то или поболтать, но обычно даже не здороваемся и не обращаем внимание друг на друга Раньше более менее дружили,но потом я обрубила общение
Чувства: императрица, 9 жезлов,звезда
Мысль: королева кубков, колесо фортуны, туз жезлов
Намерения/действия: 6 жезлов,колесница,солнце
Расскажите пожалуйста как это трактуется
Лучший ответ
lktrin Мастер (1076) 2 недели назад
Коллега ценит прошлое общение, но сейчас держится осторожно, не решаясь проявить инициативу (внутренне готов к примирению, но его сдерживают страх повторного отказа и неопределенность ваших чувств). Однако в глубине души надеется на позитивные изменения. Намерения его в целом доброжелательны. Он хочет преодолеть недопонимание, но ждет подходящего момента или сигнала с вашей стороны. В целом не очень понимает ваших чувств, может обдумывать шаги для проявления. Что делать? Если вы хотите восстановить общение — дайте ему понять, что открыты для диалога. Если дистанция для вас комфортна — ничего не меняйте: он вряд ли проявит настойчивость из-за 9 Жезлов и Колеса Фортуны (установка «как сложится»).
Остальные ответы
**Галина ** Искусственный Интеллект (246556) 2 недели назад
Относиться к вам по отечески как друг. Намерения простые и дальше общаться в таком же формате. Возможно более активно.
А.П. Оракул (82376) 2 недели назад
Сама то что хочешь, если не здороваешься даже?
KinarУченик (104) 2 недели назад
В целом узнать отношение человека,для меня он неясная личность, непонятно чего от такого ждать
Похожие вопросы