Как сэкономить на линзах?
впервые буду их покупать, нужны для зрения. Какие надо брать (месячные, однодневные, многодневные.. сколько их там видов?) чтобы вышло как можно дешевле? Носить планирую на постоянной основе
Лучше, никогда, не экономить на здоровье. Экономия на рубль, а затраты на восстановление здоровья обойдутся в десятки тысяч. Ну, купите вы дешевые линзы из неизвестного пластика, и испортите роговицу глаз... Далее придется долго лечиться и не факт, что смогут вылечить. Оно вам надо?
Лучше выпить на ящик меньше водки, но... купить хорошие линзы, самые качественные, самые брендовые.
Экономия - это не про линзы. Они требуют постоянных трат, это расходный материал, в отличие от очков. А так, самые дорогие - однодневные. Утром надел, вечером снял, выбросил. Остальные дешевле.
Я брал 2-недельные от ACUVUE OASYS, не так сушит глаза. В наборе идет 6 шт, т.е 1400 руб. за 1.5 месяца, беру на ЯМ из-за скидки за счет карты альфы. А так хочу конечно лазерную коррекцию уже сделать, мне кажется это гораздо лучше будет.
Носить очки.это лучшая экономия на линзах. Мкл нельзя носить на постоянной основе,у них есть противопоказания на полкниги. любая орз - линзы снимают на 1-2 недели
Какое зрение?