Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг отдаляется от меня

Семён Сергеев Ученик (96), открыт 11 часов назад
раньше было нормально мы хорошо общались но сейчас когда например с другом мы договаривались поиграть а он просто на меня забивает и играет с другими друзьями а потом говорит не было времени (было) и вот еще хотели идти гулять но говорит что он хочет гулять с другим другом постоянно вечером созванивались а сейчас весь вечер говорит с друзьями а как они ушли спать то звонит уже мне
4 ответа
Мадам Кама Мудрец (14828) 10 часов назад
К сожалению, в большинстве случаев у подростков не хватает жизненного опыта послать таких друзей далеко и подальше. Сама такая была. Терпела зачем-то отвратительное отношение к себе. Не хватало моральных сил послать ту, что была моей одноклассницей. И в вашем случае так же. Он вам не друг и никогда им не был. Просто пользуется вами от скуки.
Сергей Эллесар Профи (905) 10 часов назад
Значит на самом деле он с тобой не дружил, а ток притворялся другом тебе. Больше с ним не дружи и не общайся. Гнида он одним словом и по жизни он на букву Г.
ваш ДК Гуру (4192) 8 часов назад
переверни бинокль))
Minecraft Профи (950) 4 часа назад
Такое бывает пропал интерес к тебе значит
Поступай тогда так же. Сходи поиграй с кем то другим и он потом поймет свой косяк
Похожие вопросы