Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обводка букв в кореле

ererere Ученик (117), на голосовании 1 день назад
Здраствуйте, нужно сделать так чтобы контур и логотип стали одним объектом для вырезки на чпу, стоит мне их объединить то у меня один объект полностью замешает другой, а нужно чтобы они ложились друг на друга(нужно чтобы узлы былы на белом контуре)
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301688) 1 месяц назад
"стоит мне их объединить" - не надо объединять, вы можете вычитать, пересекать и т.д.:
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134188) 1 месяц назад
Поясните хотелку.
Что вы хотите получить — более жирный шрифт или обводку без внутренней части?
В любом случае начинать нужно с последовательного нажатия Ctrl+Shift и Ctrl+Shift+Q, выделения обоих образовавшихся объектов и удаления ненужного объекта:Ответ Самолёта пригодился бы, будь у вас текст уже конвертирован в кривые, и в качестве "обводки" был применён инструмент "контур", что в вашем случае явно не так.
СидороffМудрец (13183) 1 месяц назад
Я так понял, что ему надо чтобы это был один объект, и вместо того, чтобы из задней фиговины вычесть чёрные буквы, он их объединяет. Соответственно получает просто белую фиговину без всяких букв.
И кстати, текст у него уже конвертирован в кривые, и в качестве "обводки" был применён инструмент "контур". И судя по тому, что он пытался этот контур с текстом объединить, этот контур уже был разъединён.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134188) Сидороff, Ты прав. Меня сбило то, что текст очень тонок. Будто к тексту пименили обводку " по центру", и обводка частично заходит на символ. На то что выбран инструмент редактирования контуров (F10) я внимания не обратил. А там всё ещё неразгруппированная группа контура. Ему нужно сначала через контекстое меню ПКМ или как-то иначе разъединить контур с кривой. И затем уже вычитать или просто удалять центральную кривую
ererereУченик (117) 1 месяц назад
нужно также сделать, но чтобы контур был белым
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134188) ererere, Вы настолько не владеете программой, что не в состоянии изменить заливку объекта, но берётесь за подготовку макета для станка с ЧПУ?!!
Neo Просветленный (47803) 1 месяц назад
Интересно 2 делитанта начнуть когда нибудь отвечать на сложные вопросы, видимо не развиваються совсем.
Похожие вопросы