Кормят тоже 3 раза в сутки и часто дают добавку. Также душ и шампуня сколько хочешь. Отвечайте только кто находился в Германии в этот период. Мнение других мне не интересно. Есть такая организация Bahnhofmission и она есть почти в каждом немецком городе. Где то называется stadtmission, где то Bahnhofmission. Короче всё нахаляву. Для чего вообще немцы создали такую халяву? Лично мне такой мотив не понятен.
Космос
Оракул
(80994)
Сосиска в тесте, как я мог ответить, не прочитав?
Так всё же, Вам жалко, что людям помогают бескорыстно, или жалко, что Вы не в их числе, живёте в муравейнике Мухосранска, пока они в 3-звёздочных отелях?
Такое не только в Германии (там не был, потому, не могу сказать, в таком ли объёме помощь оказывается). В Штатах, тоже, но не в таком объёме. Делается это, том числе, что бы снизить напряжённость в обществе. И главное - в бюджете есть на это деньги и их не особо сильно разворовывают.
Get high, это сленг наркоманов. Так что "накуриться" это речь не об обычных сигаретах.
Очередная чушь. В Германии нет бомжей. там больше 60% люди снимают жильё а кто не может дают социальное ,А кто живёт на улице это мазохисты ,наркоманы и алкаши ,которым нравится подобная жизнь
Также душ и шампуня сколько хочешь.
Отвечайте только кто находился в Германии в этот период. Мнение других мне не интересно.
Есть такая организация Bahnhofmission и она есть почти в каждом немецком городе. Где то называется stadtmission, где то Bahnhofmission. Короче всё нахаляву.
Для чего вообще немцы создали такую халяву?
Лично мне такой мотив не понятен.