Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего бомжам выдают 3 звёздночные отели в Германии в зимний период?

Сосиска в тесте Мыслитель (5632), открыт 1 неделю назад
Кормят тоже 3 раза в сутки и часто дают добавку.
Также душ и шампуня сколько хочешь.
Отвечайте только кто находился в Германии в этот период. Мнение других мне не интересно.
Есть такая организация Bahnhofmission и она есть почти в каждом немецком городе. Где то называется stadtmission, где то Bahnhofmission. Короче всё нахаляву.
Для чего вообще немцы создали такую халяву?
Лично мне такой мотив не понятен.
8 ответов
Кот Мудрец (17122) 1 неделю назад
Что-бы тебе было кайфово зиму проводить?
Космос Оракул (80994) 1 неделю назад
Вряд ли это реально происходит. С другой стороны, если такое есть, почему бы и нет? Вам жалко дать обездоленным людям блага? Или Вы завидуете им?
Сосиска в тестеМыслитель (5632) 1 неделю назад
А ты вопрос прочитал?
Космос Оракул (80994) Сосиска в тесте, как я мог ответить, не прочитав? Так всё же, Вам жалко, что людям помогают бескорыстно, или жалко, что Вы не в их числе, живёте в муравейнике Мухосранска, пока они в 3-звёздочных отелях?
Loony Искусственный Интеллект (723637) 1 неделю назад
Такое не только в Германии (там не был, потому, не могу сказать, в таком ли объёме помощь оказывается). В Штатах, тоже, но не в таком объёме. Делается это, том числе, что бы снизить напряжённость в обществе.
И главное - в бюджете есть на это деньги и их не особо сильно разворовывают.

Get high, это сленг наркоманов. Так что "накуриться" это речь не об обычных сигаретах.
кстати это так. Но далеко не палатки, а нормальные 3 звёздночные отели со всеми удобствами.
Ev FedОракул (78923) 1 неделю назад
живёт на улице это мазохисты ,наркоманы и алкаши ,которым нравится подобная жизнь
Loony Искусственный Интеллект (723637) У нас, тоже таких навалом. Но, есть "небольшая" разница в качестве их жизни.
александра александрова Искусственный Интеллект (658624) 1 неделю назад
Чтобы они своё здоровье в зимний период не повредили.
Ev Fed Оракул (78923) 1 неделю назад
Очередная чушь. В Германии нет бомжей. там больше 60% люди снимают жильё а кто не может дают социальное ,А кто живёт на улице это мазохисты ,наркоманы и алкаши ,которым нравится подобная жизнь
А социальное жильё .это не бомж?
Николай Ежов Искусственный Интеллект (150179) 1 неделю назад
Ну, как для чего. Проявление гуманизма... И постояльцам нравится...
Мадам д'Яга Высший разум (482799) 1 неделю назад
ща все побежим записываться в германские бомжи
Здравомыслющие не пойду записываться. Дают если все пойдут записываться, мест просто не хватит.
Мадам д'Яга Высший разум (482799) Сосиска в тесте, ах, какая жаль ?
Похожие вопросы