Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, не знаю что подарить

Misha Migavich Ученик (246), открыт 8 часов назад
Нравится девушка из класса. У неё через пару дней день рождения. Не знаю, что подарить. Поиогите
14 ответов
pas_kuda Мастер (1138) 8 часов назад
подари ей свою девственность
Arkady Fernandez Ученик (174) 8 часов назад
Цветы и в какой нибудь красивой коробке духи , а также смотря на бюджет
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (12103) 8 часов назад
Позови за муж или на худой конец купи ей вибратор.
e5c4pe Гуру (3524) 8 часов назад
если не встречаетесь, ничего не дари, можешь просто на днюху признаться, если взаимно кайфанет конкретно, подарок уже норм будет, если вы там шуры муры крутите где то пол года то может что нибудь небольшое я бы подарил, типа цветов, не более, и то максимум 1-2 штуки там
Misha MigavichУченик (246) 8 часов назад
Почему?
e5c4pe Гуру (3524) Misha Migavich, потому что нужно, чтоб девушке главное сначала ты понравился, а не подарки, а то потом на шею сядет, и все
Старый дед Мастер (1848) 8 часов назад
Спроси других, что ей нравится или понаблюдай, послушай о чем она говорит. Можно сертификат в магазин какой-нибудь. Если красится, то в подружку сертификат, а не красится, то хз по интересам смотри
Cat Magic Знаток (405) 8 часов назад
духи или крем дарить нельзя. Она может посчитать что это намёк на то, что она плохо пахнет или у неё заметные проблемы с кожей. Цветы можно использовать как доп подарок чтобы выделиться среди других. Дальше по её интересам
кисуня) Искусственный Интеллект (301931) 8 часов назад
помню сын тоже думал что подарить девочки старше него.не помню что дарил,но те,кто подарил её дезодоранты и духи,она сказала-
Я что.плохо пахну?
no neim Оракул (62872) 5 часов назад
ты бы хоть сумму обозначил. заказной торт, букет из игрушек, букет из конфет, футболку с надпитью ( изготовить можно) типа Самая лучшая девочка в мире!, есть прикольная концелярия с блестками, типа ручек, блокнотов. Можно все это кучей
Похожие вопросы