Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 12 лет.Сказать ли?

Отчим Отчимовичь Ученик (101), открыт 8 часов назад
Сегодня прогулял школу.Весь день.И мама узнала об этом и я ей сказал что я пошёл дратся.Это враньё.Я просто прогулял.И всё и мне поверели.Но не сразу конечно но поверили.И я думаю сказать ли мне правду?Просто она мне поверела и простила.И я подумал каким нужно быть чтом обмануть маму которая тебя любит и доверяет мне.Стоит ли сказать правду или просто всё забыть и больше так не делать?
8 ответов
Максим Цилибин Профи (548) 8 часов назад
мне бы твои проблемы....
Отчим ОтчимовичьУченик (101) 8 часов назад
Бро,так стоит ли?
Максим Цилибин Профи (548) Отчим Отчимовичь, если класс рук не позвонил маме и не рассказал, то не говори
Старый дед Мастер (1848) 8 часов назад
Скажи правду, у тебя добрая мама. Лучше раньше чем позже
Отчим ОтчимовичьУченик (101) 8 часов назад
Ну а можно просто забить и больше так не делать?
Старый дед Мастер (1848) Отчим Отчимовичь, можно, урок тебе будет. Главное, не повторять ошибки и все будет зашибись
Полина Зарубина Гуру (3153) 8 часов назад
просто забей на это и больше не ври ей, потому что в твой ситуации правда только все ухудшит
❤️ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (78335) 8 часов назад
а кроме этого секрета - более нет других секретов от мамы или от полиции ? если нет то можно и признаться маме , она наверное будет тронута твоей честностью , хотя это не точно , возможна она ужЕ догадалась что ты не дрался а лишь прогулял
Tru Tru Гуру (3964) 8 часов назад
Я бы посоветовал быть честным с мамой. Доверие важно, и если вы сознательно обманули ее, это может подорвать ее доверие. Признание ошибки - знак зрелости, и мама, скорее всего, поймет. Будьте честны, объясните, что поняли неправоту, и пообещайте, что больше такого не повторится.
silver patina Гуру (3474) 7 часов назад
Сказать правду. И объяснить по какой причине ты не пришёл в школу.

И объяснить почему ты сказал неправду. Чтобы что?

Чем больше будешь врать родителям – тем больше будет пропасть недопонимания между вами, и они перестанут тебе помогать.

А ложь они итак почувствуют рано или поздно. Уж лучше пусть от тебя и с раскаянием узнают правду.
no neim Оракул (62872) 5 часов назад
мама видать с тараканами в башке. сын пошел драться и для нее это нормальный повод не пойти в школу. можно простить! похоже, ей на тебя начихать...
Похожие вопросы