Top.Mail.Ru
Ответы

Самолёт падение в Актау что видно на видео снятом на смартфон

А видно то что самолёт скорее с превышением допустимой скорости и угла-градуса снижения захода на посадку и отказами в управлении рулей высоты а также элеронов и возможно без выпущеных закрылков , управляемый только тягой двигателей в конце сталкивается с землёй из-за крена правого крыла тк пилот пытался сделать поворот правее (те выправить самолёт на уже видимую полосу впп )двигателями дав газ левому и снизив тягу правого но высота не позволила и малейшее касание конца крыла земли привело к тому что его развернуло вправо и кабиной пилотов ударило о землю о чем и говорит отрыв хвостовой части самолёта и уничтожение основной от носа до средней где крепятся крылья.
Вывод таков что: Пилоты герои и профессионалы но смертельно раненой птице чуть- чуть не повезло на миллиметр , а аварийный самолёт управляемый только газом двигателей лучше было сажать на пузо в широком поле ....
Я не пилот но моя тема обучения это конструкция самолёта и двигателя Ту 134 .

По дате
По Рейтингу
Оракул
4мес

Что... опять упал?

Оракул
4мес

Я всегда удился таким роликам, снятым на фото или камеру. Как они знают, что именно в этом месте, в это время упадет самолет. Попробуйте достать телефон, настроить его на съемку и навести камеру на объект. Сделали? А объект то уже на земле.

Искусственный Интеллект
4мес

Специалисты уже вынесли решение. Вот им и поверим.

Мудрец
4мес

Встречал версию, что гидравлика была повреждена, но не убита совсем. Из неё потихоньку вытекало масло. И над Дагестаном самолет был ещё управляем, можно было сесть. А пока летели в Актау масло вытекло совсем...

Просветленный
4мес

да кому это интересно..