Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Луна в Обители не дает мне ничего хорошо? Только одни эмоциональные мучения

♅Снежная Королева Демократичная♅ Гуру (3987), открыт 2 недели назад
4 ответа
Миша Просветленный (28393) 2 недели назад
луна отрицательная , у нее фазы влияния наоборот, нужно учитывать еще восход закат.
♅Снежная Королева Демократичная♅Гуру (3987) 2 недели назад
она стареющая тип?
♅Снежная Королева Ураническая♅, наскоко знаю что чем ближе к солнцу то тем старее (новолунее)
некая личность.. Ученик (183) 1 неделю назад
Посмотри свою натальную карту по Джйотишу, может, тебе будет больше откликаться. Я сделала на сайте vedic-horo)
♅Снежная Королева Демократичная♅Гуру (3987) 1 неделю назад
луна в близнецах по джйотиш что дает?
некая личность..Ученик (183) 1 неделю назад
непостоянство эмоций. разнообразную эмоциональную палитру. спонтанность. любовь к знаниям. эксцентричность)
а есть там про агрессию что то или это уже к марсу в овне по ведическому?
некая личность.. Ученик (183) ♅Снежная Королева Ураническая♅, у тебя марс в овне? значит он находится в своей обители. эмоциональные реакции показывают положения планет и аспекты. марс в овне даёт не столько агрессию, сколько большую активность и экспрессию) овен - достаточно прямолинейный знак) но я думаю, что не стоит демонизировать овнов хех. они безобидные)
Astro-Fan Мыслитель (7654) 1 неделю назад
Потому что это Луна, то что планета в обители не значит, что человеку будет фортить по жизни с такой планетой и делами дома в который она попала. И спокойствия от Луны ждать не стоит, особенно если она ярко выражена в карте(больше чем другие планеты). Луна ещё к тому же переходит в каждый из 12 знаков зодиака- не стоит в одном знаке.

Наименее полезное для работы положение Луны в воздушных знаках- продуктивное в огненных(лев или овен) и земных знаках. В воздушных знаках это только для веселья и творчества хорошо. В стрельце тоже такое себе(по личному опыту). В водных больше мешает на работе чем помогает.
луна в раке видимо бесполезная :(
Похожие вопросы