Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет вас катали в коляске? Меня до 5

Ибрагим Ибрагимов Ученик (126), открыт 4 часа назад
7 ответов
Odinvpolevoinvenom Ученик (161) 4 часа назад
Меня до 78
Ибрагим ИбрагимовУченик (126) 4 часа назад
А тебе сколько сейчас
Odinvpolevoinvenom Ученик (161) Ибрагим Ибрагимов, 993
Искусственный Интеллект (152014) 4 часа назад
До сих пор катают) Я Китайский император!
Net или Da Профи (569) 4 часа назад
только если в инвалидной
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (886442) 4 часа назад
меня отец в армию в военкомат провожал на мотоцикле Урал я в коляске
Казан Знаток (259) 4 часа назад
Что такое кадяска всю жизнь на ногах
zig zag Гуру (2544) 3 часа назад
Не знаю, но точно не до пяти. Я достаточно рано начала как говорить(1 слово где-то в 4-5 месяцев сказала.), как сидеть(Села ровно в полгода.), как ходить(К году где-то уже бегала.), как нужду в горшок справлять а не в подгузник или пелëнку(Насколько помню мать говорила, что на регулярной основе одевала мне подгузник только примерно до полугода, к году вроде уже меня научили ходить на горшок. Да и вообще у меня редко было, что обделывалась, я в туалет сама где-то с 2 месяцев проситься начала, вон мать рассказывала что подгузники не столь часто меняла сколько сушила. Т.к. сикну(Если вообще.)чуть-чуть и он сухой полностью.).. И только от сиськи меня никак отучить не могла.. Я ей грудь сосала аж до 3 лет..?
Lozy LobzikМудрец (16228) 3 часа назад
Девочки развиваются раньше мальчиков.. Даже в младенчестве. Раньше начинают ходить и бегать. Раньше говорить.
Природа так устроила.. В школе выше пацанов уже в 12-13 лет.
И на пенсию раньше уходят.., а вот живут дольше мужчин. ))
zig zag Гуру (2544) Lozy Lobzik, в мои полгода педиатром то, что я разговариваю воспринялось как аномалия)) Был в ауте будто в 1 раз такое видит, ну и по данным поисковика это не совсем типа норма, рано, причëм у меня будто был пропущен этап гуления, говорила достаточно чëтко сразу, кто-то и в год-два не говорит а я до полугода начала)(Никто не верит, что ребëнок мог до полугода говорить начать, даже немного обидно.)Благо моей маме за это.:) Разговаривала как с равной себе с самого малого, устанавливала контакт без "захода сверху", взаимодействовала крч так, что это сильно поспособствовало раннему развитию, но при этом и не заставляла. В такой ненавязчивой, игровой форме доносила информацию.
Похожие вопросы