Покурила мяту обычную, которую заваривают для чая
Здравствуйте, кароче решила я покурить мяту, много читала мол если курить ее, то она успокаивает и она не несет никакого вреда, мол многие курят мяту, чтоб бросить сигареты, а я решила попробовать от тревоги. Решила ее покурить через водник, как курят коноплю, покурила, она меня очень расслабила, напоминаю, это обычная сушенная мята, которую я пила как чай, в итоге меня так расслабило часа на 4, как будто я чах покурила, но то есть просто расслабило сильно, в сон тянуло, когда начало проходить это состояние расслабления, начала болеть голова, глаза чуть, в теле тряска начала появляться , может быть от того что я много сделала, 3 хапки по 3 подхода, это много я считаю. Если что я не наркоманка, я еще в детстве видела как взрослые девочки это делала, потом когда выросла, мои друзья тактами вещами бвловались, шас часто в инсте видео такие попадаются как это делают то се, саму травку я пробовала еще в юности, мне не понравилось, поэтому Шас решила мяту попробовать, кто пробовал вообще так делать? Почему голова болеть начала ? Только пожалуйста без негатива, я захотела это сделать из-за дурацкой постоянной тревоги, само состояние мне понравилось, вот после того как отпускать начало не приятно, тряска в теле, голова болит
ДополненЧаса в 2 легла спать, в 4 встала, вроде как спала, снился сон, а ощущение будто не спала вообще, ворочалась, глаза часто открывала, шас теперь уснуть не могу
Курить вообще вредно
Ладно
Просто кури коноплю, тем более опыт есть
я обычно коноплю курю
Так первый раз от травки, конечно, не понравится, ты попробуй два раза