Top.Mail.Ru
Ответы

Покурила мяту обычную, которую заваривают для чая

Здравствуйте, кароче решила я покурить мяту, много читала мол если курить ее, то она успокаивает и она не несет никакого вреда, мол многие курят мяту, чтоб бросить сигареты, а я решила попробовать от тревоги. Решила ее покурить через водник, как курят коноплю, покурила, она меня очень расслабила, напоминаю, это обычная сушенная мята, которую я пила как чай, в итоге меня так расслабило часа на 4, как будто я чах покурила, но то есть просто расслабило сильно, в сон тянуло, когда начало проходить это состояние расслабления, начала болеть голова, глаза чуть, в теле тряска начала появляться , может быть от того что я много сделала, 3 хапки по 3 подхода, это много я считаю. Если что я не наркоманка, я еще в детстве видела как взрослые девочки это делала, потом когда выросла, мои друзья тактами вещами бвловались, шас часто в инсте видео такие попадаются как это делают то се, саму травку я пробовала еще в юности, мне не понравилось, поэтому Шас решила мяту попробовать, кто пробовал вообще так делать? Почему голова болеть начала ? Только пожалуйста без негатива, я захотела это сделать из-за дурацкой постоянной тревоги, само состояние мне понравилось, вот после того как отпускать начало не приятно, тряска в теле, голова болит

Дополнен

Часа в 2 легла спать, в 4 встала, вроде как спала, снился сон, а ощущение будто не спала вообще, ворочалась, глаза часто открывала, шас теперь уснуть не могу

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Курить вообще вредно

Мыслитель
4мес

Ладно

Мудрец
4мес

Просто кури коноплю, тем более опыт есть

Профи