Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Когда начнется вой "прогрессивного человечества" про то, что сионисты застрелили гражданина США в Тель Авиве?

В Тель Авиве очередной теракт. Два человека ранены. Террорист - скончался (сердечко не выдержало при встрече с красивой и вооруженной израильской женщиной).
Интересно, что террорист - гражданин Марокко имеющий вид на жительство в США и прилетевший в Израиль пару дней назад.
Для марокканца выиграть грин-карту в США это в прямом смысле - выиграть в лотерее. Не просто в лотерее грин-карт, а прям в лотерее жизни. Кто бывал в Марокко - поймут о чем я говорю.

Но даже не смотря на это - наш гений решил улететь из США, где его чуть ли не в жо...попку целовали, прилететь в Израиль и бессмысленно сдохнуть на улице Тель Авива от руки еврейской женщины.

Играл в шахида - проиграл.

Вывод: исламизм - это болезнь.
И лечится эта болезнь только свинцом.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Даже шанс прожить успешную жизнь в Америке, вместо убогой жизни в Марокко... ничто из этого не способно сделать из исламиста здорового члена общества и человека.

Высший разум
5мес

А вы без воя прогрессивного человечества уже не можете жить ?
Или без женщин ?
Когда женщина на улице работает полицейским с оружием ,то что то в государстве не так
Это значит что либо мужчин не хватает на эти должности, либо они уже сами как женщины

Что то как то не слышно воя, хотя ты тут уже извелся в ожидании
Как в том анекдоте:" Я так долго за вами бежала ,что бы сказать вам как вы мне безразличны ..."
Ты тоже видимо перетрудился в преследовании прогрессивного человечества что бы услышать его вой, но так и не догнал
Приходится высказывать свое отношение к ее предполагаемому вою, которого ты так и не услышал

Я так думаю по той причине, что ваша дыра под названием Израиль ,населенная придурошными параноиками сионистами ,задолбала реагировать на каждый там теракт весь мир ,а с ним и все прогрессивное человечество

Искусственный Интеллект
5мес

...гражданина сша стало быть завалили? одобряю

Искусственный Интеллект
5мес

Не начнется. На это у "матрасников" есть определение: "Это сукин сын, но это наш сукин сын!"

Высший разум
5мес