Top.Mail.Ru
Ответы

Вы молитесь за своих врагов? 💕

Например, те кто вас унижали, осуждали, судили по себе, Или желаете им зла в ответ? Разве эта Истинна? Желать зла в ответ и осуждать по себе? 🤷‍♂️ потом люди удивляются, почему от меня Бог отвернулся?... Потому что ты, не соблюдаешь слово его. ☝ Вы судите людей в интернете и унижаете, а на деле та не знаете их совсем?))) Я хочу попросить Господа своего, чтобы он повернулся к тем кто, меня унижали и осуждали. 💕 И вы ни когда не судите, а лучше имейте Истинную веру Божию. 💕 Бог всегда рядом с вами! 💕 Просто уповайте на него, и он услышет вас. 💗🌺🍇💗🍓🌼🌿🌿🍃🌿🌼🍓🍇🌺🌺🍃✡️☦️☪️💕💕💕💕💕💕🙏🙏🙏 Любите тех кто осуждает вас, любите тех кто унижает вас, любите тех кто проклинает вас. 💕🙏 Нужно уметь соблюдать все слова Господа нашего. 💕 А не те которые вам нравятся, Большой грех знаете какой? Эта осуждать людей --- в интернете. Увы эта делают многие. 🤷‍♂️ ))) им не понять Истинну. 🤷‍♂️ Умейте люди, Любить друг друга, и всех людей. 💕🌺🍇🍓🌼🌿💗🍃💓🌺🍓🌼🌼🍃🌺🌿🌺🌼🍇🌺🌺 ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ. 🌺🌺🌺🌺🌺💓💓💓💓💓💓🍃🍃🍃🍃🍃🌿🌿🌿🌿🌿🌼🌼🌼🌼🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🌺🌺🌺🌺💕💕💕💕💕💕 🙏 ✡️✡️✡️✡️✡️✡️☦️☦️☦️☦️☦️☦️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️💕🌺🌺🍓🍇🌼🌿🌿🌺🌺🍓🍇🌼🌿🌿🌼🌼🍇🍓🌺💕🌺🌺🍓🍇🍇🌿🌿🌼🍓🌺🌺🍓🌼🌼🌼💗💕🌼🌼🌼🍓🍇💕🌼🌼🌼🌼🌼🌺🍓🍇🌼🌼 Эта есть вера Божия. ❤ СЕГОДНЯ БОГ ПОВЕРНЁТСЯ КО ВСЕМ. 💕🙏✡️☦️☪️💕💗🌺🍇🍇❤🍇🍓🌼🍓

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

постоянно. И за атеистов, и за США, и за украину.

Мыслитель
4мес

Молюсь за них в первую очередь!

Мудрец
4мес

а как же без этого?🤷‍♂️ молюсь конечно...

Оракул
4мес

Конечно, при этом желаю их просвятления и переход в мои друзья.

Просветленный
4мес

можем и за Ваших