Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как-то поменять мнение и сражаться против ульфрика в скайриме?? они хотят мой дом в солитьюде уничтожить 😭😭😭

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Не, только если консолью сбросить все, но багов не оберешься, если такой большой прогресс уже

Гений
4мес

Можно ли как-то поменять мнение и сражаться против ульфрика в скайриме??

Насколько мне известно - нет (это же тебе не Готика 3 или Fallout New Vegas). А что случилось? Внезапно включились мыслительные процессы? Говорил же, всем молодым игрокам, не ведитесь как стадо на пламенные речи Ульфрика, прежде просто подумайте, сопоставьте факты (коих навалом в Скайриме) и придите к логичному решению, занять свое место среди людей Империи. Где нет ни рабства, ни расизма. Которая, в отличии от Скайрима, дала достойный бой Талмору (на минутку это союз Альтмеров, Босмеров и Хаджитов). А так, считай ты отсоединил от Империи потенциального союзника (кстати, ситуация уж больно перекликается с реальностью).

Вообщем, я и сам прежде был не фанатом Империи (при игре в Морровинд), однако я лично не позволю, каким-то Эльфам -занудам пинать славную Империю. Только я, могу это делать, а не мажоры с Саммерсета.

они хотят мой дом в солитьюде уничтожить

Вроде как не должны, просто власть смениться и все. Но так как Ульфрик трус и лжец, быть может такой твист послужил бы тебе в качестве урока. Но увы Тодд Говард так делать не умеет (вроде-как). Ну ты сообщи, если вдруг уничтожат, я хоть "покекаю".

Мастер
4мес

В миссии "Зубчатая корона" можно было если уже прошел ее то нет.

Ученик
4мес

В "Скайриме" ты не можешь изменить свою сторону в конфликте. Если ты уже выбрал сторону Империи или Братства, то сражаться против Ульфрика будет невозможно. Но ты можешь попробовать улучшить отношения с жителями Солитьюда, выполнять их задания и помогать им, чтобы защитить свой дом. В игре есть множество способов влиять на мир!