Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны ли вы с утверждением

Милана Гуру (3557), открыт 1 день назад
"Человек показывает своё истинное лицо не при знакомстве, а при расставании"? Были ли у вас такие ситуации?
12 ответов
Надо Быть Гуру (4362) 1 день назад
да, и не обязательно даже при расставании, это так же можно увидеть когда человек в гневе и не успевает контролировать свои эмоции
Александра Профи (911) 1 день назад
Показывает лицо сразу, просто мы не хотим это замечать
У скольких девчонок, мужчина вначале отношений, даже цветов не подарил, тратился если только на себя.
А потом под конец брака, ещё и детей оставил голодными и отобрал жилье, выпнув на улицу с трехлетним малышом.
Так то все это было вначале, все звоночки были всегда, просто мы девушки не хотим этого замечать, романтика нужна же ))
МиланаГуру (3557) 1 день назад
А мне каждое свидание носил букеты. А в конце бросил, да ещё грязью облил. Не могу до сих пор отмыться.
Александра Профи (911) Милана, можете отмыться. Если вы знаете что то что он сказал это не вы. То зачем переживать. Пусть кто угодно считает вас плохой. Главное вы знаете что хорошая) А насчёт цветов , так это все равно видно, от души ли или просто производил впечатление на вас.
John G. Wild Искусственный Интеллект (109629) 1 день назад
Нет, так как все упрется в обстоятельства. То есть в конкретику.
Nata Мыслитель (9545) 1 день назад
Да. Всегда хотят быть хорошими изначально, а истинное лицо появляется в ссорах/расставаниях/проверках и т.д. Хочешь узнать истинное лицо человека - выведи его на эмоции.
ONIK Искусственный Интеллект (202246) 1 день назад
Посути это из обламти глупых женский высказываний,посое раставания всем плевать кто и что
Ikebana Instructor Мыслитель (7969) 1 день назад
ДААААААААААА
Не буду вдаваться в подробности, но когда меня бросала моя любимая, она мне призналась, что всегда обманывала меня, чтобы соблазнить и заполучить.
МиланаГуру (3557) 1 день назад
Ого
ваш ДК Гуру (4428) 1 день назад
так устроено наше общество, большинство любит жить во вранье и боится правды, а на последок когда нечего терять каждый открывает карты)))
Михаил Ергаков Просветленный (37131) 1 день назад
Да, но можно узнать истинное лицо ещё раньше - в экстремальной ситуации.
Похожие вопросы