Я только приехала из Украины, честно для меня эта поездка была, как на Голгофу. Только почему тогда?
Почему до конца так и не распяли? Самый любимый, близкий человек, мой брат во Христе и не только мой, а всей моей Епархии сотворил такое,что мне просто надо его забыть, но у меня на него даже злости нет...просто я не верю в это до конца и какая то жалость к нему и на этом ВСЕ(()
А подруга тоже поступила со мной...я все организовала, привезла ей подарки с дочкой. А она , когда позвала её домой к себе на ужин, приготовила, накупила все( цены в Украине ужас якi(((...Она сказала,что на фитнес идет и голову хочет помыть. А я говорю, мол помой голову, я жду приходи, она в итоге нет я не обещала ла,,ла...ла...и дочка не хотела 16 ти летняя, она сказала без дочки не пойдёт, в итоге она меня послала, так как я сказала, что обижусь...когда ехала обратно в Германию, даже не написала. Я ей писала перед этим, спрашивала работает ли укрытие, когда летали ночью над головой беспилотники....
Наверное это ещё цветочки...хотя первая ситуация дошла не только до сердца, но к тому же до моего мозга и костей, т.к меня ломит все тело и мне даже жить не хочется, в автобусе с Родины ехала и уменя все оицо омухшее от слез, люди смотрели, как на больную т.к этот человек был моим смыслом, он всегда был примером, но как оказалось все кого я люблю, поступают со мной так...распинают?
Что делать помереть или не сдаваться и жить дальше?
очень херово мне...пееочень...
Не унывай и не сдавайся,
За руку Господа держись.
Из плоти в дух преображайся
С названием прекрасным ЖИЗНЬ!
Пусть в твоем сердце жизнь струится
И бьется жизни пульс в руках,
Душа летит к Христу, как птица
И славит Господа в веках!
почему так?
они вас считают предателем,изменником родины.
это следствие совкового менталитета(в россии в отношении этого еще хуже-"иноагенты","изменники родины","предатели","враги народа",ну а хуже всего дела обстоят с этим в северной корее-как так,ты нашему ыну не поклоняешься?!).
родился на родной сомалiйщине-значит должен быть сомалiйским пиратом.
по сути дела это секта.
("кто не со мной,тот против меня"-и.христос)
ну а вы теперь не с ними.
в секте именно они,а не вы.
а одессу бомбят.
как же так,их бомбят,а вас уже не бомбят,вы в другой стране?!
а вы такая же как и они,вместе выросли!
именно этого они вам и не могут простить.
уже (частично) не такая.
разочарование?!
да,но пора взрослеть.
Крепитесь и ищите работу в России. Для поднятия вашего Духа могу порекомендовать вам почитать книги Владимира Мегрэ "Анастасия". Надеюсь у вас на это деньги найдутся, если нет, то я вам могу возместить эти затраты после их приобретения.
Мужа тебе надо хорошего, а то ты нас в могилу сведёшь.
Всяк человек ложь, и что каждый из нас собой представляет, открывается в соблазнах которые пришли. Не судите, Бог всё на свои места расставит и каждому воздаст по вере и по делам.