Юля
Мудрец
(14200)
1 неделю назад
Потому что, это зараза аморального характера и допускать распространение данного ужаса не следует в нашем адекватном обществе. ЛГБТ это безнравственность и гибель ценностей.
Nicolai TimofeevГуру (4556)
1 неделю назад
бред. А зачем тогда вы рожаете ЛГБТ ?
К тому же непонятна ваша логика - вы что, хотите чтоб такие вступали в брак с вами? Скрытые извращенцы куда более опаснее - введите в поисковике фразу монахи растление.
Matyk Ek
Знаток
(287)
1 неделю назад
современное лгбт сообщество подвергает общество деградации потому что ,когда тебя окружают всякие люди которые хотят выглядеть лучше чем они есть, ты становишься таким же как они, ты перестаёшь стремиться и хотеть лучшего. так же лгбт сообществу очень хочется сунуть нос туда куда не следует. гипотеза о том что каждый человек уникальный и надо принимать таким какой он есть не очень хорошо ведь в таком случае даже самые тупые люди могут и занимают высокие должности. мне не нравится поведение и поступки лгбт сообщества
Розмари Шэнехан
Просветленный
(29815)
1 неделю назад
Блуд - это всё для меня блуд и гетеро тоже, сексуальность едина и у меня нет желания её разделять. Мужчины и женщины и вместе для наслаждения физиологически не подходят, хотя подходят для рождения детей, а для великой духовной близости дорасти не могут, но надо стараться. В-общем, не люблю придание излишнего значения сексу вообще и зацикленность на сладострастии, вот что не люблю. Это если по ЛГБ. А Т - это ужас, поддержка всех древних гендерных стереотипов путём объявления их гендерами, это абсолютный кошмар. Т.е. не любой человек может вести себя как захочет, а ему надо кромсать себя и объявлять себя другого пола для определённого поведения, хотя такой биологический факт, как пол, изменить невозможно! Ну это трандец.
Ответы по типу "ну это же болезнь, как тут не понятно", или "это ненормально, тут нечего обсуждать" не пишите. Мне хотелось бы узнать именно причину.
Никого не заставляю писать, только по желанию