Какая-то мелкая шняга похожая на курицу(или голову оленя) напала на меня в VotV
Короче, смотрю я на радар, а там кто-то ко мне мчится, думал пришёл мой блудный робот Керфур, открываю дверь, и не успев выйти из комнаты для сигналов меня сбивает какая-то ожившая курица гриль(или это была бошка оленя) что куда-то побежала, я взял монтировку и пошёл её искать, но не нашёл, а потом по пути к спутнику Oscar меня опять что-то сбило с ног и вылетела игра с Fatal error, чё это было? Её можно убить? А съесть? Видео прилагается
ДополненИли же не прилагается
Это Зомби-Олень. Смысл таков, что ты поймал сигнал с изображением нашей планеты, Земли, и обработал до 3-го уровня. С тех пор в кустах перед твоей базой появилась мёртвая туша оленя
Такова дрянь, что пока ты её не уберёшь, на тебя этот олень будет нападать. Сначала он каждую ночь пролетает сквозь стены и сбивает тебя с ног. Потом уже превращается в зомби, летать сквозь текстуры не может, но каждую ночь начинает тебя кошмарить (я не помню как именно, но по-моему наносит урон, и передвигается очень быстро)
Избавиться от него можно, если съесть тушу оленя, которая лежит в кустах перед базой. Конечно, за это будет штраф к здоровью в самом конце (т.е. отравление), но на аптечку ты, надеюсь, не поскупишься
Что вызвало вылет игры около спутника Oscar я не знаю, мне нужно больше информации по этому поводу, т.к. существ, ломающих игру, предостаточно
Ни разу такого не встречал, может быть это Антибризер