Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как люди пьют воду/курят с утра,не почистив зубы

лл Ученик (60), открыт 1 неделю назад
Я не понимаю, это глобальный рофл или люди реально так делают?Я с утра даже не разговариваю и не глотаю слюни,как только просыпаюсь сразу бегу чистить зубы,а потом уже курить, пить воду,но постоянно слышу что с утра,первое что делают люди этл пьют воду,загягиваються,или даже едят..им самим не мерзко?рот полный микробов,с не приятным запахом,брррр фу .... поэтому и не беру покурить у других,как представляю что они с утра с грязным ртом под в рот брали ,то аж передёргивает ,ну как так можно???
10 ответов
Самат Усов Знаток (295) 1 неделю назад
Ты неженка просто, всем остальным пофигу
бубибрун Оракул (69150) 1 неделю назад
Во рту больше микробов чем в очке анимешника
Вера Зотова Ученик (136) 1 неделю назад
Тоже никогда этого не понимала
Юра Селин Мудрец (18522) 1 неделю назад
не у всех такая помойка во рту как у тебя
Key Мудрец (10749) 1 неделю назад
Нормально всё. Чищу зубы, но часто пропускаю это, нет проблем с запахом и отвратительным чувством. У тебя брезгливость повышена, но то, что человек не чистит зубы вообще это действительно кошмар.
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (110096) 1 неделю назад
Очень просто!
Встают с постели, надевают на себя халат, и, отложив чистку зубов напоследок, наливают в стакан (кружку, ковшик ..) выпивают, чтобы горлышко смочить.
А уж потом: все утренние моечные процедуры.
mda hes Искусственный Интеллект (110244) 1 неделю назад
Ох и даун, чистить зубы перед едой и курением всё равно что зад подтирать перед сраньём
33131625 Гуру (3496) 1 неделю назад
При обезвоживании первым делом побежишь хоть в лужу, чтоб выпить, ну а курить уж вредно для здоровья, я вообще чистю зубы только перед сном
Похожие вопросы