Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я выиграла в розыгрыше электровелосипед, но на него нет ни документов, ни номера на раме и тд. Что делать?

Анна С Ученик (102), закрыт 6 дней назад
Есть видео, где мне передают электровелосипед, но на самом велике нет ни номера, ничего. Спросила у организатора документы на него, но он ответил, что не нашли их. Что делать, если остановят сотрудники ГИБДД или его украдут? Как доказать, что он мой и проходит по всем сертификатам? На самом велосипеде и аккумуляторе даже нет компании-производителя
Лучший ответ
abrbabr Искусственный Интеллект (147393) 1 неделю назад
только серьёзные производители номеруют раму. на китайчатене такого не будет.
только самим выбить на нём своё ФИО и может какой то номер, только явно не паспорт. и всё сфотографировать. или просто отказаться.
Остальные ответы
Копнов Александр Гуру (2695) 1 неделю назад
Обратиться в службу ГИБДД с сим видеофайлом, может они сами сделают доки.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256658) 1 неделю назад
скорее всего велик краденый
Копнов Александр Гуру (2695) unixaix CATIA, Тогда тем более.
Мореход Искусственный Интеллект (616379) 1 неделю назад
"""Спросила у организатора документы на него, но он ответил, что не нашли их"""
Детский лепет! К любому выигрышу придается выигрышный сертификат они вручаются ВМЕСТЕ с призом.
Анна СУченик (102) 1 неделю назад
К сожалению, это правда. Розыгрыш был у известной фирмы «КрутиКолёса», видео есть в их тг-канале официальном.
Мореход Искусственный Интеллект (616379) Анна С, Обратись к ним, пусть выпишут бумагу с ТЕКСТОМ что ты являешься лицом выигравшим приз дата печать
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (166628) 1 неделю назад
Нанеси на раму граверным инструментом свои данные паспорта
Анна СУченик (102) 1 неделю назад
Боюсь, тогда не только велосипед потеряю, но и микрозаймы получу, ахахаха...
Ти Искусственный Интеллект (354407) 1 неделю назад
Видно организаторы его стырили ещё до вручения, возможно у предыдущего победителя!
Васька танкист Просветленный (41331) 1 неделю назад
Документы на велосипед возить никто не обязан. Пусть доказывают гайцы что велосипед не твой
Похожие вопросы