Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли будет в 10-11 классах, если вообще не знаешь физику, химию и информатику?

Настяя^^ Просветленный (33043), закрыт 1 неделю назад
Ещё с математикой проблемы, но по ней можешь 3 получать
По остальным предметам 4
Лучший ответ
[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (21991) 1 неделю назад
В моей особо не докапывались в этих классах, в основном подготовка была к ЕГЭ.
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (153799) 1 неделю назад
Там будет АД не трать время и иди работай дворником!
genememe Ученик (110) 1 неделю назад
Зависит от школы. Если профильная - тяжко, если общеобразовательная, то в большинстве случаев дают готовиться к профильным предметам
стассс Гуру (2581) 1 неделю назад
Если не списывать то жопа
Цирковая лошадка Гуру (4290) 1 неделю назад
Главное предметы ЕГЭ знать,а все остальное тупо на 3 можно
Пользователь удален Ученик (17) 4 дня назад
ещё раз напомню тебе, что твой статус - помойное трепло, и задавать вопросы ты можешь только себе подобным. С нормальными людьми ты всё равно не умеешь разговаривать, и как прямое следствие этого, ты не умеешь думать, а умеешь лишь оперировать истерическими ассоциациями и примитивно хамить и врать. Твой статус - это объективное определение твоего состояния. Не будь меня, тебе бы его выписал кто-то другой. Причём он и в реальной жизни точно такой же, даже если тебе об этом впрямую не говорят. И твой перманентный подростковый бунт не только не выведет тебя из сословия опущенных, но только ещё больше утвердит в нём.
Настяя^^Просветленный (33043) 4 дня назад
Какой смысл от этого спама?
Лично я всегда готова нормально поговорить, и лично с тобой этого ещё не делала, кстати
Спамтон Г. Спамтон Ученик (112) 2 дня назад
ВСЕ это я Спамтон Г. Спамтон
Спамтон Г. СпамтонУченик (112) 2 дня назад
Ты писал(а) что хочешь стать [(БОЛЬШАЯ ШИШКА)] а не маленькая гупка за 9.3 кромеров
Спамтон Г. СпамтонУченик (112) 2 дня назад
Мне дают кромеры за [(сердечко)]??????
Похожие вопросы