Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого вы больше уважаете Юрия Шатунова или Вадима Казаченко?

Алексей Рыжов Ученик (167), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Людмила Фатьянова Гуру (4357) 6 дней назад
Уважаю обоих певцов, как творческих людей, добившихся успехов в своей профессиональной деятельности. Но к Юре Шатунову, конечно, больше приязни (сердечной привязанности). Как человек, по своим нравственным качествам, он выше Вадима Казаченко. И этот вывод напрашивается только благодаря усилиям средств массовой информации, которые успешно сформировали отрицательный образ Казаченко (благодаря его скандалам с женщинами). Я люблю многие песни Юры Шатунова - особенно трогательно звучат его детские записи. Так жалко этого ребёнка-сироту... У Казаченко тоже есть хорошие песни, порой слушаю его старые записи. Не знаю, зачем их сравнивать между собой. Нужно просто слушать того, кто нравится - и получать удовольствие))
Остальные ответы
Вася-валидол Валидолов Просветленный (48532) 6 дней назад
Юрку Шатунова, Казаченко первый раз слышу
Дмитрий Галкин Ученик (50) 6 дней назад
Они оба бездарные!
Вадим КазаченкоУченик (107) 6 дней назад
Ты охренел, нет?
Андрей Губин Знаток (368) 6 дней назад
Шатунов - Посредственность!
Шура 1 Ученик (167) 6 дней назад
Шатунов без Разина ничего бы не добился!
Бедовая Алёнка.Высший разум (279639) 6 дней назад
Как и Разин без Шатунова .
Вадим Казаченко Ученик (107) Бедовая Алёнка., Интересно...
Бедовая Алёнка. Высший разум (279639) 6 дней назад
Естественно Шатунов на первом месте .
Александр Трофимов Высший разум (4964525) 6 дней назад
Казаченко...Внешность помню, а вот песни ни одной - хоть убей!
Я за Шатунова.
Сергей Оракул (60257) 6 дней назад
Кто такие ,чтобы уважать ?
Счастье есть! Мыслитель (5900) 6 дней назад
Всегда говорю, что не надо вникать в личную жизнь артистов, т.к. это влияет на оценку их творчества. Тоже читала и видела передачи о скандалах Вадима Казаченко(... но это же всё личное..., а как певец он лучше Шатунова. Не может быть, чтобы не знали группу Фристайл и знаменитую песню... " больно мне, больно... Умирает любовь." У меня до сих пор живы эти кассеты, оставшиеся, которые собирал отец
А Юрий Шатунов -;) = это ЛЕГЕНДА ... НАВСЕГДА!!! ...Его творчество не имеет возраста... СВЕТЛАЯ память.
Похожие вопросы