Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МФЦ НЕ ПРИНИМАЕТ ПРОСРОЧЕНЫЙ ПАСПОРТ ПО ПРОТОКОЛУ

'nyawhhahugh 'aw Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Ситуация неприятная: Сегодня я заплатила штраф в 2000 рублей(Просрочка 2-3 месяца). Меня МВД отправил в мфц, чтобы мне помогли с новым паспортом. Но отказались, сказали, что по протоколу не принимают записи. Вопрос заключается в том, что мне теперь делать? Такие сообщения как "Без паспорта можно жить" будут удалены.
12 ответов
Альфа CамеZ☑️ Оракул (86366) 1 неделю назад
Скажи что паспорт утерян и нужен новый. Оплати госпошлину, напиши заявление и приложи необходимые документы. Профит.
chel 1C 1C Знаток (484) 1 неделю назад
Можно попробовать через гос.услуги. Там паспорт делают за 2 дня, мне делали столько времени.
Кис мис*ка Оракул (75894) 1 неделю назад
В паспортный стол менять паспорт.
Loony Искусственный Интеллект (723599) 1 неделю назад
"по протоколу не принимают записи" - это ты о чём сейчас?
Владимир ГусевМудрец (13672) 1 неделю назад
Ну, просто его пнули и всё.
Loony Искусственный Интеллект (723599) Да, скорее всего. Причём, мастерски. А может и он что-то не договаривает, или неправильно понял. Процедура-то банальная.
Сергей Искусственный Интеллект (205950) 1 неделю назад
Тогда сходи в Главное управление по вопросам миграции МВД РФ (ГУВМ МВД) по месту жительства. Так сейчас называется паспортный стол.
Так он же не мигрант, а россиянин.
Сергей Искусственный Интеллект (205950) Владимир Гусев, Сейчас это одна служба.
Владимир Гусев Мудрец (13672) 1 неделю назад
Надо вернуться в МВД и сказать, что в МФЦ тебе отказали. Они посоветуют, что делать дальше. Всё просто.
Сергей Ремин Мудрец (17275) 1 неделю назад
в паспортный стол) о и да! без паспорта не только можно! но и нужно! жить!!!!!!! сам подумай! налогов нет! на войну не отправят! и штрафов не будет!!!!!! ну а если чела нет, значит и не с кого спрашивать)))))))
А на работу его не возьмут без паспорта. Будет бомжом.
Сергей Ремин Мудрец (17275) Владимир Гусев, очень нужно быть рабом за туалетную бумагу)
Марина Райлова Мастер (1688) 1 неделю назад
Сейчас на замену паспорта дают 90 дней, значит вы просрочили больше 3 месяцев. И вообще непонятно из вашего вопроса по какой причине вам отказали в МФЦ, но подозреваю что у вас со старым паспортом какие то проблемы или с пропиской. Что то вы не договариваете...
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (159201) 1 неделю назад
Что-то вы привираете, мне кажется. Напишите честно, и вам постараются помочь.
Valery Garanzha Оракул (83673) 1 неделю назад
оплатишь штраф и получишь новый... или не получишь и уедешь... куда нить на фиг...
Похожие вопросы