Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем, кто теперь бывший ая.

резус-фактор отрицательный Профи (744), закрыт 2 часа назад
Отношения , которые были очень много лет у вас , и настал разрыв отношений.

Через какое время начали отношения с другим человеком?

Вы смогли открыть своё сердце?

Как стёрли имя человека, который был любимым?

Вы, может, так и остались один, а?
Дополнен 1 день назад
Может это я такая, но мне вообще не хочется и слышать об отношениях и знакомствах. Мне хорошо одной.

Наверное, меня так зацепило это ..... Что до сих пор тяжело дышать.
Дополнен 1 день назад
Вот, я так понимаю, любишь. Хоть и одна. Но не на кого и смотреть не хочется. Не то чтоб с кем-то ещё и знакомиться.
Дополнен 1 день назад
Сама уже год
Лучший ответ
Ikebana Instructor Мыслитель (7969) 1 день назад
Я пятый месяц как «брошенный».
Скучаю по ней и ночами уснуть не могу. Встречаться с кем-то другим даже не планирую. Подожду её пока… может годик… потом посмотрим
резус-фактор отрицательныйПрофи (744) 1 день назад
Вот я жду Год его ???
Но понимаю что ему лучше там и с кем-то...
Спасибо тебе что написал
Ikebana Instructor Мыслитель (7969) резус-фактор отрицательный, вам спасибо, за шикарный вопрос!
ваш ДКГуру (4428) 1 день назад
любовь это определенное эмоциональное состояние с привязкой к определенному человеку например, в подсознании формируется шаблон, и при любом упоминании подсознание реагирует на основании этого шаблона и выдает в тело эмуцию которые вызывают выработку гармонов определенных, и эмоция долго держиться в теле, так же женщины это в принципе фабрика гормонов что еще усиливает состояние и мешает голове думать иначе! задача отредактировать шаблон, усмерить эмоции! комуто поможет психолог, кто то способен выйти сам. упражнения дыхательные- как накатывае дышать глубоко и медленно(успокаиваемся), начинаем искать в объекте все минусы и чем больше тем лучше, каждый раз проговаривая и старые и новые тем самым начиная менять шаблон, и постепенно реакция будет меняться
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244222) 1 день назад
Ну не прям долго... Больше 3 лет.
Я не видела смысла зацикливаться на том, кому это не нужно. Мы даже заявление подавали и за месяц до... Я забрала заявление. Хотя даже готовились к свадьбе во всю. Но надоели эти отношения.
Через год познакомилась с другим.
Милана Гуру (3557) 1 день назад
Я теперь бывшая! Но правда отношения не длительные как у вас были. Что скажу. Да, было обидно, он ещё и проехался по внешности и по возрасту. И ещё сказал, что другую любит...Крайне обидно. Ещё день назад называл меня любимой, а затем вот её.
Ну поплакала дня 3. Думаю, нет, хватит, раз ты такой оказался, всё, буду знакомиться ему назло!? Не буду киснуть из-за него. Ну и вот, собственно говоря. Пока в отношения не ныряю, но общаюсь. Легче.
А вам нужно погоревать дать себе время. Месяц хотя бы надо для того, чтобы отойти от прежнего. А там и новые мысли, и новые планы. И всё у вас наладится!
Спасибо вам, что со мной поделились. Сама я уже год. Счастье вам и тепла!
 ????
?????
Λ?????
( ˘ ᵕ ˘???
ヽ つ\ /
UU / ? \
Милана Гуру (3557) резус-фактор отрицательный, спасибо большое!?
Надо Быть Гуру (4360) 1 день назад
через год попыталась, но ничего не вышло, потом ещё два года прошло, но это скорее просто так вышла, а не потому что избегала. А почему так легко? - да потому что человек всё сделал для того, что бы я как можно скорее забыла о нём
Ты попытался ты хотела вернуть его ??? Будьте счастливы
⠀? ?
? ?
? ?
??
?
?????
?????
????
???
Надо Быть Гуру (4360) резус-фактор отрицательный, на кой он мне нужен? Не пыталась даже, я давно уже замужем за другим
ваш ДК Гуру (4428) 1 день назад
любовь это определенное эмоциональное состояние с привязкой к определенному человеку например, в подсознании формируется шаблон, и при любом упоминании подсознание реагирует на основании этого шаблона и выдает в тело эмуцию которые вызывают выработку гармонов определенных, и эмоция долго держиться в теле, так же женщины это в принципе фабрика гормонов что еще усиливает состояние и мешает голове думать иначе! задача отредактировать шаблон, усмерить эмоции! комуто поможет психолог, кто то способен выйти сам. упражнения дыхательные- как накатывае дышать глубоко и медленно(успокаиваемся), начинаем искать в объекте все минусы и чем больше тем лучше, каждый раз проговаривая и старые и новые тем самым начиная менять шаблон, и постепенно реакция будет меняться
Anna Adasova Ученик (19) 1 день назад
МЫ бывшие друг другу, вот только мой бывший так не считает
Открыть свое сердце не так трудно, как доверить другому свои новые нервные клетки
JDH Гуру (4157) 22 часа назад
встречалась как то с одним, всего 2 месяца, еще через 2 познакомилась с одник классным мальчиком, еще через месяц начали встречатся, встречались 4 месяца, перед самым нг расстались, и перед его др, сейчас же возобновляем потихоньку общение, обидно конечно что перед праздниками расстались, но он еще хранит мой подарок на нг который должен был мне подарить. с одной стороны обидно что вот так вот, но с другой, если мы сейчас общаемся как друзья, и начинали с дружбы.. ай да ладно, с самого начала было предчувсвие сто если расстанемся снова сойдемся, вот видимо все же настало
Похожие вопросы