Ikebana Instructor
Мыслитель
(7969)
1 день назад
Я пятый месяц как «брошенный».
Скучаю по ней и ночами уснуть не могу. Встречаться с кем-то другим даже не планирую. Подожду её пока… может годик… потом посмотрим
ваш ДКГуру (4428)
1 день назад
любовь это определенное эмоциональное состояние с привязкой к определенному человеку например, в подсознании формируется шаблон, и при любом упоминании подсознание реагирует на основании этого шаблона и выдает в тело эмуцию которые вызывают выработку гармонов определенных, и эмоция долго держиться в теле, так же женщины это в принципе фабрика гормонов что еще усиливает состояние и мешает голове думать иначе! задача отредактировать шаблон, усмерить эмоции! комуто поможет психолог, кто то способен выйти сам. упражнения дыхательные- как накатывае дышать глубоко и медленно(успокаиваемся), начинаем искать в объекте все минусы и чем больше тем лучше, каждый раз проговаривая и старые и новые тем самым начиная менять шаблон, и постепенно реакция будет меняться
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(244222)
1 день назад
Ну не прям долго... Больше 3 лет.
Я не видела смысла зацикливаться на том, кому это не нужно. Мы даже заявление подавали и за месяц до... Я забрала заявление. Хотя даже готовились к свадьбе во всю. Но надоели эти отношения.
Через год познакомилась с другим.
Милана
Гуру
(3557)
1 день назад
Я теперь бывшая! Но правда отношения не длительные как у вас были. Что скажу. Да, было обидно, он ещё и проехался по внешности и по возрасту. И ещё сказал, что другую любит...Крайне обидно. Ещё день назад называл меня любимой, а затем вот её.
Ну поплакала дня 3. Думаю, нет, хватит, раз ты такой оказался, всё, буду знакомиться ему назло!? Не буду киснуть из-за него. Ну и вот, собственно говоря. Пока в отношения не ныряю, но общаюсь. Легче.
А вам нужно погоревать дать себе время. Месяц хотя бы надо для того, чтобы отойти от прежнего. А там и новые мысли, и новые планы. И всё у вас наладится!
Надо Быть
Гуру
(4360)
1 день назад
через год попыталась, но ничего не вышло, потом ещё два года прошло, но это скорее просто так вышла, а не потому что избегала. А почему так легко? - да потому что человек всё сделал для того, что бы я как можно скорее забыла о нём
ваш ДК
Гуру
(4428)
1 день назад
любовь это определенное эмоциональное состояние с привязкой к определенному человеку например, в подсознании формируется шаблон, и при любом упоминании подсознание реагирует на основании этого шаблона и выдает в тело эмуцию которые вызывают выработку гармонов определенных, и эмоция долго держиться в теле, так же женщины это в принципе фабрика гормонов что еще усиливает состояние и мешает голове думать иначе! задача отредактировать шаблон, усмерить эмоции! комуто поможет психолог, кто то способен выйти сам. упражнения дыхательные- как накатывае дышать глубоко и медленно(успокаиваемся), начинаем искать в объекте все минусы и чем больше тем лучше, каждый раз проговаривая и старые и новые тем самым начиная менять шаблон, и постепенно реакция будет меняться
JDH
Гуру
(4157)
22 часа назад
встречалась как то с одним, всего 2 месяца, еще через 2 познакомилась с одник классным мальчиком, еще через месяц начали встречатся, встречались 4 месяца, перед самым нг расстались, и перед его др, сейчас же возобновляем потихоньку общение, обидно конечно что перед праздниками расстались, но он еще хранит мой подарок на нг который должен был мне подарить. с одной стороны обидно что вот так вот, но с другой, если мы сейчас общаемся как друзья, и начинали с дружбы.. ай да ладно, с самого начала было предчувсвие сто если расстанемся снова сойдемся, вот видимо все же настало
Через какое время начали отношения с другим человеком?
Вы смогли открыть своё сердце?
Как стёрли имя человека, который был любимым?
Вы, может, так и остались один, а?