Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно меня взломали (или нет).

В последнее время система гугл выкидывает меня из аккаунта, с пояснением «Мы заметили необычные действия в вашем аккаунте. Проверьте историю его использования и убедитесь, что доступ к нему есть только у вас.». Якобы с моего компа, но вирусов Каспер. не находит.

Я уже третий раз меняю пароль. Двухфакторка стоит. Аккаунт новый (около трёх месяцев), но я активен в нём работаю.

На скрине активность, которая со смартфона вроде как моего (название совпадает, других данных нет). Там приложения все как у меня.

Но дело в том, что я в это время сплю уже (такой у меня режим). А там вход постоянно в одно и то же время примерно с 21:20 до 21:40 ±.

Сейчас со смартфона заходил в приложения, но это не отобразилось, хотя другие переходы через браузер в режиме онлайн отображаются. Я сначала подумал, что возможно это обновления, но странно тогда, что сейчас ничего не отображается (хотя тут оно может и не сразу отобразиться, если с другого устройства).

В общем я хз) Может зря загоняюсь, но сыкотно) На том аккаунте важные площадки подключены...

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Впечатление, что на смарте что-то паразитное работает. Пробуй выключить его на время чужой активности

Гуру
5мес

ну все уезжай из страны

Мастер
5мес

снеси ка лучше систему под ноль только все учетки сохрани

Мыслитель
5мес

Это Америка виновата

Знаток
5мес

Поменяйте пароль, добавьте 2-fa если не поможет отключите все подключеные приложения к аккаунту