Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно меня взломали (или нет).

KatMan sss Мастер (2022), открыт 2 недели назад
В последнее время система гугл выкидывает меня из аккаунта, с пояснением «Мы заметили необычные действия в вашем аккаунте. Проверьте историю его использования и убедитесь, что доступ к нему есть только у вас.». Якобы с моего компа, но вирусов Каспер. не находит.

Я уже третий раз меняю пароль. Двухфакторка стоит. Аккаунт новый (около трёх месяцев), но я активен в нём работаю.

На скрине активность, которая со смартфона вроде как моего (название совпадает, других данных нет). Там приложения все как у меня.

Но дело в том, что я в это время сплю уже (такой у меня режим). А там вход постоянно в одно и то же время примерно с 21:20 до 21:40 ±.

Сейчас со смартфона заходил в приложения, но это не отобразилось, хотя другие переходы через браузер в режиме онлайн отображаются. Я сначала подумал, что возможно это обновления, но странно тогда, что сейчас ничего не отображается (хотя тут оно может и не сразу отобразиться, если с другого устройства).

В общем я хз) Может зря загоняюсь, но сыкотно) На том аккаунте важные площадки подключены...
6 ответов
demoxepam Мастер (1664) 2 недели назад
ну все уезжай из страны
---- Ученик (168) 2 недели назад
это все изза ваших смартфонов. Тьфу
ЭтоПростоЖизнь Знаток (282) 2 недели назад
Поменяйте пароль, добавьте 2-fa если не поможет отключите все подключеные приложения к аккаунту
KatMan sssМастер (2022) 2 недели назад
2-fa сделано ещё при создании акка. Пароли менял уже трижды
? Мастер (1112) 2 недели назад
снеси ка лучше систему под ноль только все учетки сохрани
Похожие вопросы