Как вы считаете, кто лучше как актёр? Джони Депп, ди Каприо, Брэд Питт. И почему?
Джонни Депп.
По факту.
Джонни Депп
Джонни. Он играет весь - мимика, пластика, харизма. Очень талантливый актёр. Он настолько гениально перевоплощается в своих персонажей и играет настолько разноплановые роли, что я его порой даже не узнавала в кино)) И только потом читала, что роль играл Джонни Депп.
Все нравятся. Депп рок играет, поэтому больше люблю. Но любимчики Хопкинс и Николсон
Мне Брэд Питт как-то не очень)) А Джонни Деппу я симпатизирую)) Ди Каприо неплох. Как актёры, они все, конечно, классные. Как-то чисто по-человечески складывается отношение к актёру, а в сущности, к тому образу, который он воплощает. Джонни Депп - как капитан Джек Воробей, но не как Вилли Вонка ("Чарли и шоколадная фабрика"). Леонардо ди Каприо - как художник из "Титаника" весьма привлекателен и т.д. Фильмы с Брэдом Питтом даже как-то в памяти не отложились (хотя вспомнила - "Мистер и миссис Смит" - с Анджелиной Джоли, "Одиннадцать друзей Оушена"). Гораздо больше мне нравятся Киану Ривз, Том Хэнкс, Том Круз, Харрисон Форд - как замечательные актёры. Но больше всех люблю не американских актёров-мужчин, а британца - и это Колин Ферт! ("Гордость и предубеждение", "Дневник Бриджет Джонс" и др.))