Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга или девушка в армии.

Виктор Митяев Ученик (87), открыт 4 часа назад
Познакомился с девушкой до армии за 2 месяца,общались хорошо,но оба понимали что отношения строить не вариант,т.к за год много что поменяется.В итоге перестали общаться,и где-то через 3 месяца общение восстановилось,и к полугоду она начала проявлять знаки заботы,расспрашивать меня обо всем и всех,хотя до этого это её не интересовало,к тому же по началу она говорила что есть у неё есть молодой человек,но недавно сказала что его и не было.Стали часто созваниваться и списываться.Стоит ли поддаваться на провокации?У меня ощущение что это просто игра какая-то.
4 ответа
gjkbyf rektdf Ученик (106) 3 часа назад
Да наверно просто когда с мужиком своим расстается тебе написывает, а интересуется обо всём, чтобы понять есть ли у вас точки соприкосновения по типу общих знакомых, которым бы ты мог рассказать о ней,а они следовательно донести это до ее парня)))
. Просветленный (22093) 3 часа назад
А тебе какая разница игра это или не игра? Если игра то поиграй, а если правда то тем более унывать нет причин. Девушка же у тебя хлеба не просит, просто общается по телефону, но из этого ничего не следует.
резус-фактор отрицательный Профи (665) 3 часа назад
Ощущение проходят то.
А ты рескни вдруг выстрелит???
Евгений Чебодаев Просветленный (37778) 3 часа назад
Думаю ты должен заранее относится как игре.
Похожие вопросы