Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно выручайте! Настройка GRUB в Linux MX

Денис Ильичев Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Я установил Linux MX. После использования он предложил мне обновиться и на каком тотмоменье он мне предложил настроить GRUB и в ниже окошко с дисками на которые надо установить, я красным навел на тот что надо обновить он пишет, что я ничего не выбрал и как выбрать 2 диска? Пж ответьте
Голосование за лучший ответ
Tails Оракул (62328) 3 месяца назад
Похоже, вы допустили ошибку при установке Linux MX. Может быть сложно правильно настроить загрузчик GRUB, особенно для новичков. Я бы рекомендовал попробовать загрузиться в живую среду и использовать командную строку, чтобы исправить проблему. Вы можете использовать команду "grub-install", чтобы переустановить загрузчик GRUB. Вы также можете использовать "fdisk", чтобы проверить, правильно ли настроены ваши разделы.
Денис ИльичевУченик (95) 3 месяца назад
Дело в том, то я его ваще не настраивал он как в месте ос встал, так я его не трогал
Tails Оракул (62328) Денис Ильичев, Возможно, вы неправильно настроили загрузчик GRUB при установке Linux MX. Если вы не вносили никаких изменений в настройки загрузчика GRUB, то, возможно, конфигурация по умолчанию неверна. Вы можете попробовать переустановить загрузчик GRUB, чтобы посмотреть, решит ли это проблему
zeppelin1974 Мыслитель (8049) 3 месяца назад
выбрать 2 диска - зачем выбирать два диска не понял?
Похожие вопросы