Трамп сейчас обратился с своим обращением к Путину в своей социальной сети Truth Social. Путин договорится с Трампом?
Президент США Дональд Трамп опубликовал в социальной сети Truth Social обращение к президенту России Владимиру Путину.
— Я не хочу навредить России. Я люблю русский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным - и это несмотря на то, что радикальные левые утверждают: «Россия, Россия, Россия».
— Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 000 000 жизней. Учитывая все это, я собираюсь оказать России, чья экономика терпит крах, и президенту Путину очень большую услугу. Договоритесь сейчас и прекратите эту нелепую войну! ОНА СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
— Если мы не заключим «сделку», причем в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам-участницам. Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, будь я президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем - и легкий путь всегда лучше. Пришло время «заключить сделку». БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТЕРЯНО НИ ОДНОЙ ЖИЗНИ!!
А он знает, что смотрит ли Путин его социальные сети...
Это ультиматум, если на дипломатическом языке. Ибо сказано не в кулуарах, а публично.
Это просто слова.
Я надеюсь, что Трамп реалист, и он понимает, что Путин недоговороспособен. Поэтому он сначала узнает у Путина его условия, а потом будет уламывать Зеленского согласиться на эти условия.
Все это вполне реально, если вспомнить слова Пескова.
Россия не собирается присоединять дополнительные территории Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью газете The New York Times. «Мы лишь хотим контролировать все территории, которые в настоящее время прописаны в нашей конституции как наши», — цитирует его «РИА Новости».
Что за слог? Трамп обратится, а договорятся или нет от Путина зависит. Американцы пожар потушить не смогли, так это ещё не грохнуло ничего. Они войну видели только с экрана, да и исключительно голливудского производства и сценария. Настоящие Рембо не Сталоне и подобные, а тот солдат из Якутии, с ножом себе жизнь и славу отстоявший....
какая экономика
её абама разорвал в клочья еще в прошлом веке
а вот интересно, Трамп уран у России будет закупать по каким налогам?