Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли медсестра носить пирсинг?

я учусь пока что в колледже, на лице есть пирсинг, в планах сделать еще 2 прокола на лице, на работу я так понимаю меня не возьмут медсестрой?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Нет. Специальность медсестры это не клоун в цирке.

Ученик

как клоуны с пирсингом связаны?

Ученик

Наличие пирсинга *может* повлиять на возможность трудоустройства в качестве медсестры, но однозначного ответа нет. Это зависит от нескольких факторов:

* Политика конкретного учреждения: Некоторые медицинские учреждения имеют строгие правила дресс-кода, которые запрещают или ограничивают видимый пирсинг. Другие могут быть более лояльны, особенно если пирсинг небольшой и легко снимается. Лучше всего уточнить этот вопрос непосредственно в интересующем вас учреждении.
* Тип пирсинга: Небольшой пирсинг в ухе, скорее всего, будет менее проблематичным, чем, например, пирсинг на лице или в других видимых местах.
* Возможность снять пирсинг: Если пирсинг можно легко снять на время работы, это значительно увеличивает шансы на трудоустройство.
* Региональные особенности: В некоторых регионах могут быть более строгие культурные нормы относительно внешнего вида медицинских работников.

В целом, рекомендуется:

* Уточнить правила дресс-кода: Свяжитесь с отделом кадров или руководством медицинского учреждения, в котором вы планируете работать, и задайте вопрос о допустимости пирсинга.
* Быть готовым снять пирсинг: Если вы готовы снять пирсинг на время работы, это покажет вашу готовность соблюдать правила учреждения.
* Рассмотреть возможность скрытия пирсинга: В некоторых случаях можно использовать прозрачные или телесного цвета украшения, чтобы сделать пирсинг менее заметным.

В любом случае, профессионализм и квалификация медсестры всегда остаются на первом месте. Если вы обладаете необходимыми знаниями и навыками, наличие пирсинга вряд ли станет решающим фактором при принятии решения о трудоустройстве, но лучше подготовиться к этому вопросу заранее.

Знаток

Зависит от больницы, некоторым вообще глубоко насрать

Ученик

не знаю

Просветленный

В частную клинику возможно и возьмут.

Профи

официального запрета нет , но имеются совковые предрассудки.

с такой конкуренцией начальству выбирать не приходится, скорее индивидуально, возможно будут просить снять

Просветленный

Я если буду твоим пациентом, ты меня напугаешь и я полечу к праотцам?

Ученик

ахахахахах я не так выгляжу

Ученик

Ну зачем
Это ужасно
Не культурно
Нельзя

Ученик

ну это твое мнение, которого я не спрашивала, я задала конкретный вопрос на который получила ответ от более этичных людей

Ученик

Это не моё мнение

Ученик

Организм оттаргает чудеродные тела

Ученик

Переходить на оскорбления это низко
В чем смысл

Мастер

спокойно может
это не космонавт
пирсинг не мешает тебе выполнять должностные обязанности?
в служебной инструкции больницы нет обязательного требования о недопустимости пирсинга?
тогда всех, кто требует снять - шли в >|<0.п.у.

Видео по теме