Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли медсестра носить пирсинг?

Аня Котенёва Ученик (121), открыт 1 неделю назад
я учусь пока что в колледже, на лице есть пирсинг, в планах сделать еще 2 прокола на лице, на работу я так понимаю меня не возьмут медсестрой?
13 ответов
Кирилл Травоман Профи (730) 1 неделю назад
Зависит от больницы, некоторым вообще глубоко насрать
AWP MAN Ученик (126) 1 неделю назад
а почему незя?
Аня Котенёва Ученик (121) 1 неделю назад
ну ногти же нельзя, кольца на руках нельзя
AWP MAN Ученик (126) Аня Котенёва , у меня в школе медсестра с ногтями длинными
AWP MANУченик (126) 1 неделю назад
да и темболее ты чем собираешься работать руками или лицом?
Аня Котенёва Ученик (121) AWP MAN, ахахахха ну ладно, мне уже поспокойнее
pipipupucheck 123 Ученик (115) 1 неделю назад
возьмут. учусь на 3 курсе, проходила производственную практику. у меня септум и татуировки, а еще синие волосы. ни разу мне ничего по этому поводу не сказали.
я тоже проходила производственную практику и ничего такого мне не говорили, но другое дело устраиваться на работу
pipipupucheck 123 Ученик (115) Аня Котенёва , чаще всего всем реально все равно, из-за этого не стоит переживать. тем более нехватка медперсонала не оставляет работодателям выбора.
(。◕‿‿◕。) Мастер (2404) 1 неделю назад
спокойно может
это не космонавт
пирсинг не мешает тебе выполнять должностные обязанности?
в служебной инструкции больницы нет обязательного требования о недопустимости пирсинга?
тогда всех, кто требует снять - шли в >|<0.п.у.
Оптимус Ученик (86) 1 неделю назад
Ну зачем
Это ужасно
Не культурно
Нельзя
ну это твое мнение, которого я не спрашивала, я задала конкретный вопрос на который получила ответ от более этичных людей
ОптимусУченик (86) 1 неделю назад
Это не моё мнение
Аня Котенёва Ученик (121) Оптимус, а чье? общества которое тебе навязано это?
Организм оттаргает чудеродные тела
Аня Котенёва Ученик (121) Оптимус, странно что твой организм мозг не отторгнул, в твоем случае это инородное тело
Переходить на оскорбления это низко
В чем смысл
Аня Котенёва Ученик (121) Оптимус, ты первый перешел на оскорбления, высказав свое мнение в грубой форме, цитирую «это ужасно, не культурно» в Культурном обществе не принято человеку навязывать свою точку зрения
Тега Искусственный Интеллект (138406) 1 неделю назад
Я если буду твоим пациентом, ты меня напугаешь и я полечу к праотцам?
ахахахахах я не так выгляжу
Тега Искусственный Интеллект (138406) Аня Котенёва , Ну ты только в начале своей карьеры)).
Максим Пецура Мастер (1208) 1 неделю назад
с такой конкуренцией начальству выбирать не приходится, скорее индивидуально, возможно будут просить снять
Дима Пылаев Знаток (273) 1 неделю назад
Наличие пирсинга *может* повлиять на возможность трудоустройства в качестве медсестры, но однозначного ответа нет. Это зависит от нескольких факторов:

* Политика конкретного учреждения: Некоторые медицинские учреждения имеют строгие правила дресс-кода, которые запрещают или ограничивают видимый пирсинг. Другие могут быть более лояльны, особенно если пирсинг небольшой и легко снимается. Лучше всего уточнить этот вопрос непосредственно в интересующем вас учреждении.
* Тип пирсинга: Небольшой пирсинг в ухе, скорее всего, будет менее проблематичным, чем, например, пирсинг на лице или в других видимых местах.
* Возможность снять пирсинг: Если пирсинг можно легко снять на время работы, это значительно увеличивает шансы на трудоустройство.
* Региональные особенности: В некоторых регионах могут быть более строгие культурные нормы относительно внешнего вида медицинских работников.

В целом, рекомендуется:

* Уточнить правила дресс-кода: Свяжитесь с отделом кадров или руководством медицинского учреждения, в котором вы планируете работать, и задайте вопрос о допустимости пирсинга.
* Быть готовым снять пирсинг: Если вы готовы снять пирсинг на время работы, это покажет вашу готовность соблюдать правила учреждения.
* Рассмотреть возможность скрытия пирсинга: В некоторых случаях можно использовать прозрачные или телесного цвета украшения, чтобы сделать пирсинг менее заметным.

В любом случае, профессионализм и квалификация медсестры всегда остаются на первом месте. Если вы обладаете необходимыми знаниями и навыками, наличие пирсинга вряд ли станет решающим фактором при принятии решения о трудоустройстве, но лучше подготовиться к этому вопросу заранее.
Ваше Величество Оракул (50648) 1 неделю назад
Нет. Специальность медсестры это не клоун в цирке.
как клоуны с пирсингом связаны?
андрей чек Мыслитель (7325) 1 неделю назад
официального запрета нет , но имеются совковые предрассудки.
Похожие вопросы