Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы так совпало, что у вас было бы желание, время и деньги, куда бы вы съездили в велопоход с палаткой? Алтай, Сочи?

Бильбо Бэггинс Мыслитель (9003), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Байкал?
Москва?
7 ответов
sUnset man Искусственный Интеллект (1104626) 1 неделю назад
я б поехал в ессентУки пить 3 звездочки нарзан
Владимир Самаринов Просветленный (20850) 1 неделю назад
В Сибирь зимой в велопоход не очень комфортно ездить. Летом есть вероятность что вас в велопоходе кто нибудь сожрёт. Медведи или комары точно, остальные возможно.
Бильбо БэггинсМыслитель (9003) 1 неделю назад
Тогда осенью езжай, в бабье лето, комары уже отдыхают, медведи тоже уже лапу начинают посасывать
Денис Мыслитель (5388) 1 неделю назад
В Сочи, можно и без палатки и даже без велика )
Главное, чтобы погода хорошая была и море тёплое.
И вообще не Сочи, а Мальдивы
А ты молодой, здоровый и богатый!
Денис Мыслитель (5388) Бильбо Бэггинс, не такой молодой, и уж точно не богатый, но вцелом жильё можно найти как совсем бюджетное, так и по-дороже, но более комфортное. Кто-то находит за 500 в сутки. За 10 дней от 5000 руб - не так дорого. На питание больше уйдёт. И Сочи для меня это не обязательно центральная часть, а чуть в стороне, где почище, по-дешевле и нет толкотни на пляже.
ASPID Искусственный Интеллект (307553) 1 неделю назад
Чуток не по теме. Я все лето на... Электровелосипеде! В рюкзак палатку легкую, металлоискатель, мачете, обрез, фонарь, пинпойтер, мини плиткуи баллон газа, рацию. С супругой. В рязанской......
Км на 50 хватает?
А если сядет в поле?
ASPID Искусственный Интеллект (307553) Бильбо Бэггинс, По паспорту 90км. Сядет... Плохо будет. Педали есть. Но это по трассе и желательно не на подём. Ибо это Китай. И шатуны на педальках короткие. На лилипута рассчитанно.
Ru-Mata Просветленный (43165) 1 неделю назад
наша семья предпочитает походы на парусная яхта
Похожие вопросы