Top.Mail.Ru
Ответы

Как посмотреть историю клипов во вк?

Короче, я нашёл 1 клип интересный, но я во время просмотра, его закрыл и я его больше не видел.

Дополнен

Как посмотреть историю просмотра во вк клипы?

Дополнен

DenisBorovoy, открыт 5 минут назад

Как посмотреть историю клипов во вк?

Короче, я нашёл 1 клип интересный, но я во время просмотра, его закрыл и я его больше не видел.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Если успел лайкнуть, можно зайти в свои клипы, там справа вкладка «Понравились»

Мастер
3мес

Чтобы посмотреть историю клипов во «ВКонтакте», можно воспользоваться разделом «История просмотров». Он доступен в разделе «Видео» профиля пользователя.

В веб-версии нужно открыть раздел «Видео», в колонке слева нажать «Мои видео» и выбрать «История просмотров». В приложении в разделе «Видео» нажать на «Мои» — блок с историей просмотров будет самым первым.

Ещё один способ — использовать инструмент «История активности». Для этого нужно зайти в личный кабинет VK ID, кликнуть на своё фото профиля в правом верхнем углу экрана и выбрать раздел «Безопасность и вход». На открывшейся странице найти блок «Мои устройства» и выбрать пункт «История активности». В списке будут указаны дата, время, устройство и местоположение.

Если проблема с поиском видео сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку «ВКонтакте»