Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы Вы сделали, если бы пошли в лес с палаткой, а утром проснулись от того как некий зверь пытается войти в палатку?

Opel_Kapitän Ученик (118), на голосовании 17 часов назад
Голосование за лучший ответ
Кванарин_Няшка | ZOV Гуру (4187) 1 месяц назад
Чтобы делал?.. НОГИ Я БЫ ДЕЛАЛ
QKeyCool Мудрец (10236) 1 месяц назад
В первую очередь я бы охренел.
nart Просветленный (42318) 1 месяц назад
было такое,но волк был сытым :)
Джина Белочкина Мастер (1598) 1 месяц назад
Я бы в принципе не пошла бы в лес с палаткой. А так мой Терьер фору даст кому угодно.
Пласида Грац Профи (557) 1 месяц назад
-Испугались?
-Обосрался.

А если серьёзно, возможно очень громкий крик его бы спугнул и он убежал.
matod Искусственный Интеллект (186788) 3 недели назад
Когда такая вероятность есть, то в походах мы предпринимаем меры, чтобы медведь не приходил ни утром, ни днем, ни ночью. )) Даже если придёт, то мы его обнаружим, скорее всего, до того, как он приблизиться к палатке. Должна же от собачки быть какая-то польза, кроме того, что она хорошенькая. ) Но если он всё же ухитрится, то буду действовать по плану, который всегда предусмотрен на такой случай. Использую ревун, если он у меня есть. Или буду разговаривать с медведем по доброму или по-недоброму, по обстановке.

Что касается других животных, то выйду и прогоню. Приходили разные: лошади, коровы, собаки, лисы, косули. Ну и мелочь всякая, они вообще, похоже, по-ночам вокруг палатки хороводы водят и ночной тыгыдым устраивают.
Похожие вопросы