Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недостаточно теплый прием родственника

Helen Adamchuk A Ученик (88), на голосовании 2 месяца назад
На днях позвонил родственник мужа, который живет в другом городе и с которым практически не общались. Сказал, что СЕГОДНЯ приезжает в наш город и будет искать здесь работу. Спросил, можем ли мы ему помочь. Быстро обзвонила знакомых и узнала, что есть работа на мебельном заводе и предоставляют общежитие около завода.
Родственик согласился на такое и в 21.30 уже его встречал, по моей просьбе, с поезда наш знакомый, так как муж до 22.00 на работе
После работы муж еще успел свозить родственника в супермаркет за пол часа до закрытия, чтобы тот купил себе необходимые вещи.

На следующее утро мне позвонила мама мужа с упреком, что не приняли родственника у себя, а поселили в общежитии. Если что мы с мужем и ребенком-подростком + котом) снимаем студию, то есть трое взрослых людей готовят, едят и спят в одной комнате. И подселение еще к нам 45-летнего дядьки как-то не впечетляет меня, даже на пару дней.
Благодарности я, конечно, не ждала, но упреков в свою сторону как-то не ждала. Человек просил работу и место жительства - он их получил.
Или я чего - то не понимаю в родственных отношениях? Просветите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Алексей Алексей Оракул (55055) 3 месяца назад
Ну и высказала бы ей
Helen Adamchuk AУченик (88) 3 месяца назад
Высказала немного, но чувство офигивания не покидает.
Елена Искусственный Интеллект (319661) 3 месяца назад
Ну упрекнули вас...Забейте и живите себе спокойно. Будут еще упрекать - выскажитесь прямо - что и почему. Не стоит мусолить эту ерунду в себе...
Helen Adamchuk AУченик (88) 3 месяца назад
Да вроде мелочь, но как-то отбила охоту помогать родственникам) Уже и с мужем посорилась - свекровь ему мусолит, чтобы он по пару раз на дню звонил и заезжал к родственнику. Ну вроде 45-летний дядька сам может позвонить нам, если ему нужно будет что-то)
Елена Искусственный Интеллект (319661) Helen Adamchuk A, да ладно вам. Забудьте.
александра александрова Искусственный Интеллект (663650) 3 месяца назад
Вы сделали все,что могли для этого человека.Но люди неблагодарны.
Похожие вопросы