Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди после 40, тихие и застенчивые, у вас есть взаимная

Нюрка с козой Мудрец (16931), открыт 1 неделю назад
Любовь в жизни? Благодарны ли судьбе, за то, что оказались в нужное время в нужном месте и встретили того, кого надо?
Дополнен 1 неделю назад
Одной МНЕ не повезло так сильно в жизни, что ли?
11 ответов
azovstal_resort Мыслитель (5630) 1 неделю назад
взаимная,это типа она настолько л0хушка,что не нашла никого лучше?) должны быть такие да.вообще бабам не нужна эта любовь в долгосрок,они больше любят свободный рынок сексуальных услуг.алени канешно верят в любовь до гроба,будущих пожирателей алиментов плодят)
Юра СелинМудрец (18532) 1 неделю назад
кто ж тебе так в голову насрал?
Милый Добрый Котик Мастер (1620) Юра Селин, да он какая то чурка обиженная, что по ответам что по вопросам своим
Милый Добрый Котик Мастер (1620) 1 неделю назад
Даже всякиев 40 могут вести себя как малявки, по себе знаю
Sonk96 Оракул (73464) 1 неделю назад
После 40-ка важна уже не столько "любовь", сколько комфорт) Гормональные "американские горки" даже в этом возрасте уже реально задалбывают, особенно на фоне реальных проблем)
NataliaИскусственный Интеллект (427906) 1 неделю назад
совсем не "задалбывают" :)) наоборот - радуют :)
Sonk96 Оракул (73464) Natalia, Только в том случае, если у половины есть мозги) В противоположном... увы. Такие отношения лучше сворачивать, на мой взгляд. А лет в 25-ть это только заводит)
Sonk96Оракул (73464) 1 неделю назад
Похоже, вы не в теме) Объясню, что имел ввиду - "половина" это https://ru.wiktionary.org/wiki/вторая_половина
По второму пункту - тоже вопрос спорный) Почему-то по-умолчанию считается, что мозги у вас есть (нет, я не спорю, не обижайтесь), и поэтому ... у вашего мужа они есть тоже... Любопытная логика. А насчёт "завести"... ну, рад, если у вас именно так, после пары десятилетий брака. Удачи в личной жизни)
Natalia Искусственный Интеллект (427906) 1 неделю назад
не тихая и не застеничавая. взаимная любовь есть.
я благодарна случаю. судьбы не существует
В ночи Искусственный Интеллект (155459) 1 неделю назад
Да,благодарен...и именно так,в нужном месте,в нужное время,когда меньше всего ожидаешь подобного...и прям ту,о коей мечтал в свои младые годы...можно сказать,и помечтать толком не успел,но для себя ,,рисовал" её..)
ip Искусственный Интеллект (147161) 1 неделю назад
Повезло или нет - вопрос сложный…
Но ведь ежели пристально всмотреться, то кто-то кого-то в семьё всегда спасает от чего-то?
Вот и получается, что можно радоваться, что половинка нас спасает, а можно гордиться, что спасаем Мир, встав грудью между ним и разрушительной силой нашей половины)))
Оба варианта вполне себе хороши в долгосрочной перспективе, однако…
А с козами всегда сложно.
Моя соседка жаловалась, что после 90 козу доить стало тяжело, например(((
Галина Мыслитель (6443) 1 неделю назад
После сорока любовь мало у кого есть. Надо быть благодарным, что большими бедами обошла нас жизнь.
Нюрка с козойМудрец (16931) 1 неделю назад
Имеется в виду ВОПРОС НЕ К МОЛОДЫМ, а к людям ям опреленной возрастной группы - от 40 до 69, встретили ли они с такое тяжелое время свою половину.
Люли неверно понимают контекст.
Галина Мыслитель (6443) Нюрка с козой, в такое время человек уже целый, ему половинка и не нужна.
От 49 до 60
40-60 одни опечатки
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (121450) 1 неделю назад
Есть взаимная любовь, конечно. А как же без неё?)
Д.К. Просветленный (31688) 1 неделю назад
Нет. В целом нравится, как всё вышло. Хоть и бессмысленная жизнь получилась, но пока без напрягов.
Похожие вопросы