Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно совсем купил домен суперпру superp.ru Купил от слова попивал водку в новый год и случайно добавил домен.

Chik Chicly Ученик (113), закрыт 4 недели назад
Добавил домен в корзину на регистраторе домена superp.ru - и вот он теперь мой! Если сомотреть по анализу сайта ему 15 лет. Сыылок на него очень мало, но если добавлять по социальным сетям, на которых кстати блокируют как на facebook и vk страницы на которых 0 друзей. Блокировка произошла потому что написал имя латискими буквами Amir т.к. не хочу быть рашистом, которому все вламливают. Потому что я Сибиряк - из Сибири! Если уж вспомнить историю, то можно назвать меня как "чурка" или по немецки "Der Untermensch" - что имеет одинаковое значение. Только ростет из Индийской культуре, где у людей есть касты, которые позаимствовали в нациской Германии. Там точно так же находилось и великое оружие: "вандерфалесь" и "великий орешник". Которые по стечению обстоятельст ниразу не поднимались, точннее не летали, никогда! Но дело не в этом, есть домен, он на личном сервере, кстати работал даже без ptr, ну так для приличия добавил запись на регистраторе доменов. Работа легальная, есть самозанятость. В соц сетях не видно, т.к. блокировка, как устроить ведение груп в соц сетях? Есть конечно биржи, но люди там не сидят, потом если Человек живет в россии, ему деньги не платят, все хотят получать очень много, но есть суровый рашиский закон как "прожиточный минимум" и платить тому кто хочет заплатить за работу никто не будет. От слова совершенно точно, потому что заплати любому человеку деньги, как он скажет: "прощай нищета" и станет уважаемым имигрантом. Что по российкому закону считается как "госизмена" и подлежит немедленному каммуниситческому судейству "камаСудилищу". Это когда садят в тюрьму и заражают спидом, гепатитом и последнй стадией туберкулеза. Ну как продвигать комменческое предложение? Если столько сводов закона, ущемляющих Человека во всех правах, превращая кого угодно, в банального примата или банального квадробера. Или посмотрите телевизор, там же все квадроберы, нет ни одного Человека! Есть только одна старая цитата из книги: "Человек - звучит гордо!".
Лучший ответ
V2 Мыслитель (5320) 2 месяца назад
Что?
В чем вопрос заключается?
Остальные ответы
Мент Мастер (2261) 2 месяца назад
У меня какая то веб ворк там
Дуенде Викторович Знаток (455) 2 месяца назад
Человек это канат между обезьяной и сверхчеловеком
Meow Cat Мыслитель (5808) 2 месяца назад
что то про обезьян а так зачем ру он же в странах заблокан надо хотя бы space домен и прикольный и дешёвый
i.c. Гуру (4839) 2 месяца назад
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже
как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду
Похожие вопросы