Самый вкусный рыбный суп, из осетра,белуги,севрюги, из сёмги,форели,чавычи или из простой речной?
По дате
По рейтингу
Из Язя (с чешуей), сваренный в котелке. На берегу реки Лух. Эээх...Родина моя!))
Из сёмги.Со сливками
Вкусное это то что жирное. Перечисленные рыбы обладают жирным, плотным мясом, с минимум костей, но с мощным позвоночным столбом, плотной кожей (навар и коллаген).
Поэтому конечно суп из этих рыб значительно вкуснее чем из пескарей.
разумеется ботвинья
Суп можно сварить вкусным из любой рыбы, поскольку подразумевает использование дополнительных ингредиентов. А вот уха однозначно вкуснее из речной рыбы. Идеально - тройная