Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попал в ДТП,без страховки

Дамир Фридрих Ученик (10), открыт 1 неделю назад
Попал в ДТП по своей вине, оформлять не стали , хотели договорится , запросили 60к в договоренный срок , я не смог , человек хочет идти в гаи оформлять.
Чего мне ждать?
Официально нигде не работать и доходов нет (20лет мне),ущерба там на 60-80к , как понимаю будет суд и что мне назначат?
9 ответов
Сейлор Мун Мастер (1559) 1 неделю назад
Нафига. Ты сел за машину. Если ты не работаешь? Да ещё и без страховки. На машину деньги нашлись, а на страховку нет. Я в шоке с людей.
Дамир ФридрихУченик (10) 1 неделю назад
Официально я имею в виду )
Сейлор Мун Мастер (1559) Договорись с этим человеком и скажи, что хочешь мирно всё решить
Дай мне денег на пиво Просветленный (32190) 1 неделю назад
Минус к балансу. Главное признай вину.
Дамир ФридрихУченик (10) 1 неделю назад
В плане минус к балансу?
Дай мне денег на пиво Просветленный (32190) Дамир Фридрих, ну просто будешь должен. Только больше + затраты на суд. Но это нормальный вариант т.к на месте же не можешь заплатить
Alex42ru Мудрец (12914) 1 неделю назад
Тебя расстреляют, беги в Канаду
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152524) 1 неделю назад
Идти к адвокату здесь вам сейчас нафантазировать всё что угодно а реальность может оказаться совсем другой. Если ДТП не было снято и нет никаких документов то вообще о чём разговор..... А вот если есть фотографии и вы оставили расписку о ДТП что обязуетесь просить стоимость ремонта то это совершенно другое. Если нет документов но есть стороннее видеозапись где вы хорошо видны и ваш автомобиль виден и видна авария сейчас многие перекрёстки снимают видеокамеры и хранятся если память не изменяет что-то в районе двух месяцев эти видеозаписи Но это надо уточнять именно по вашему месту жительства то это уже будет третий вид в суде.... Так что идите к адвокату всё рассказывайте как есть у него опыта намного больше только к адвокату какой именно занимается ДТП.....
Оля Богомякова Ученик (121) 1 неделю назад
В такой ситуации стоит ожидать, что пострадавшая сторона действительно может обратиться в ГАИ для оформления ДТП. Если ущерб составляет 60-80 тысяч, то возможно, дело может дойти до суда. Учитывая отсутствие официального дохода, суд может назначить вам выплаты, которые вы будете обязаны погасить. Рекомендуется проконсультироваться с юристом для понимания своих прав и обязанностей.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (118302) 1 неделю назад
Вам следует обратиться к юристу для получения консультации по вашему вопросу.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (108906) 1 неделю назад
По совести, расплатиться.
Не стоит делать того, о чём потом будешь жалеть.
Aston DBS Высший разум (632412) 6 дней назад
Если расписка есть,то лучше платить,т.к. через суд дороже будет,если ее нет,то поступай,как знаешь... (правда на свой страх и риск)
Похожие вопросы