Попал в ДТП по своей вине, оформлять не стали , хотели договорится , запросили 60к в договоренный срок , я не смог , человек хочет идти в гаи оформлять. Чего мне ждать? Официально нигде не работать и доходов нет (20лет мне),ущерба там на 60-80к , как понимаю будет суд и что мне назначат?
Дай мне денег на пиво
Просветленный
(32190)
Дамир Фридрих, ну просто будешь должен. Только больше + затраты на суд. Но это нормальный вариант т.к на месте же не можешь заплатить
Идти к адвокату здесь вам сейчас нафантазировать всё что угодно а реальность может оказаться совсем другой. Если ДТП не было снято и нет никаких документов то вообще о чём разговор..... А вот если есть фотографии и вы оставили расписку о ДТП что обязуетесь просить стоимость ремонта то это совершенно другое. Если нет документов но есть стороннее видеозапись где вы хорошо видны и ваш автомобиль виден и видна авария сейчас многие перекрёстки снимают видеокамеры и хранятся если память не изменяет что-то в районе двух месяцев эти видеозаписи Но это надо уточнять именно по вашему месту жительства то это уже будет третий вид в суде.... Так что идите к адвокату всё рассказывайте как есть у него опыта намного больше только к адвокату какой именно занимается ДТП.....
В такой ситуации стоит ожидать, что пострадавшая сторона действительно может обратиться в ГАИ для оформления ДТП. Если ущерб составляет 60-80 тысяч, то возможно, дело может дойти до суда. Учитывая отсутствие официального дохода, суд может назначить вам выплаты, которые вы будете обязаны погасить. Рекомендуется проконсультироваться с юристом для понимания своих прав и обязанностей.
Чего мне ждать?
Официально нигде не работать и доходов нет (20лет мне),ущерба там на 60-80к , как понимаю будет суд и что мне назначат?